Dar de baja revista convivimos
Solucionado 16 de FebreroBuenas tardes: quiero dar de baja a la revista convivimos. La pago todos los meses y no la recibo y no me interesa comprarla. Gracias
Solucionado 16 de FebreroNecesito dar de baja la revista convivimos de tarjeta naranja porque ya no la quiero
Solucionado 11 de MarzoSolicitar la baja de la revista convivimos.
Solucionado 31 de EneroHola. Quiero dar de baja a la subscripción de la revista convivimos porque no la puedo pagar. Gracias
Solucionado 24 de NoviembreBuenas tardes. me comumico con ustedes porque quiero dar de baja la revista convivimos, ya que me resulta totalmente innecesaria. espero su respuesta. muchas gracias saludos, mariana.
Solucionado 02 de FebreroHola, quisiera dar de baja la revista convivimos ya que se me cobra todos los meses y no me interesa recibirla, muchas gracias.
Solucionado 02 de FebreroMe contacte por teléfono hace más de un mes para dar de baja a la revista convivimos, y me la siguen cobrando y mandando, quiero darle de baja. Gracias
Solucionado 24 de EneroQuiero que dean de baja la revista de [nombre] nadie nos hace caso el [números] nunca anda x favor una respuesta
Solucionado 02 de FebreroQuiero dar de baja la revista convivimos.
Solucionado 24 de EneroQuiero dar de baja la revista convivimos.
Solucionado 24 de Enero