Dar de baja la revista convivimos
No puedo dar de baja la revista convivimos
Solucionado 30 de MarzoNo puedo dar de baja la revista convivimos
Solucionado 30 de MarzoQuiero dar de baja la revista convivimos debido a que no la recibo en mi domicilio y me siguen descontando...
Solucionado 15 de MarzoHola, quiero dar de baja la revista convivimos y no hay opcion en el [números]
Solucionado 30 de MarzoHola. Llamo al número que figura en la página web para dar de baja la revista convivimos y no hay opciones. Fui a la sucursal de zapala, neuquén es la mas cercana que tengo y me dijeron que no pueden que tengo que llamar otra vez al [números]. Al final como es eso??? gracias. Andrea balta
Solucionado 22 de MarzoHola mi nombre es aldana, quisiera dar de baja la revista concicimos porque no le doy importancia y me parece innecesario el gast. Muchas gracias
Solucionado 16 de MarzoHola quise comunicarme por telefono y no pude, por favor necesito que den de baja la revista convivimos
Solucionado 09 de MarzoQuiero darme de baja de la revista convivimos. Porque nunca me llegó a mi domicilio así que es un descuento innecesario para mi. Desde ya muchas gracias.
Solucionado 16 de MarzoEn primer lugar queria hacer el reclamo por la revista convivimos ya que me mantienen esperando en linea para poder dar de baja el servicio y luego me cortan. a la revista nunca la recibo y me la cobran igual . quiero dar de baja el descuento y no quiero la revista
Solucionado 24 de NoviembreQuiero dar de baja a revista convivimos porque no llega a mi domicilio desde hace 2 meses y no quiero más este gasto
Solucionado 25 de FebreroHola necesito dar de baja a la revista ya que no es de mi interes general, me la cobran desde hace 7 meses y nunca me llego. Por favor estaria agradecido que me la den de baja porque no cuento con el dinero para cosas innecesarias como en el caso de su revista. Gracias
Solucionado 11 de Marzo