Tarjeta Naranja X: Dar de baja revista convivimos

Baja revista convivimos

Buen día. Quiero dar de baja la revista convivimos, ya que hace meses no la estoy recibiendo y me la estan cobrando. Igfualmente no me interesa recibirla asi que por favor deseo que la den de baja, muchas gracias. saludos

Solucionado 15 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja la revista convivimos

Quiero dar de baja la revista convivimos ya q nunca la recibo en mi domicilio... Así mismo como el resumen de la tarjeta...x favor no la quiero más y es más ya una vez la había dado de baja y me la volvieron a poner otra vez..

Solucionado 25 de Julio

Dar de baja revista convivimos

Hola. Quiero dar de baja la la revista convivimos. Nunca la he recibido y no quiero que me sigan cobrando.

Solucionado 05 de Julio

Dar de baja revista convivimos

Necesito dar de baja la revista convivimos por que no me llega y me la cobra igual y ya no la quiero.

Solucionado 29 de Junio

Baja revista convivimos

Por favor necesito que se de la baja al cobro de la revista convivimos ya que no la recibo. Ya es el tercer reclamo que realizo y lo solucionan un mes y al proximo lo vuelven a facturar. por favor necesito la baja definitiva de la revista convivimos!!!!

Solucionado 05 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Baja de la revista convivimos

Hola quisiera dar de baja la revista convivimos xq nunca me llega y la verdad no quisiéramos recibirla más! intento llamar y no logro comunicarme! m lo pueden resolver? gracias!!

Solucionado 03 de Julio

Dar de baja revista convivimos

Buenas noches. Quiero dar de baja la revista convivimos de tarjeta naranja. Me dicen que llame al [números] pero no existe opción para ese trámite.

Solucionado 21 de Junio