Dar de baja revista convivimos
Solucionado 17 de JulioDesde hace aproximadamente 3 meses me llega una revista “convivimos” a la cual nunca me suscribí. Quiero dar de baja
Solucionado 17 de JulioQuiero dar de baja revista convivimos. No encuentro en la pagina de tarjeta naranja un telefono o un mail para gestionar su cancelacion definitiva
Solucionado 10 de AgostoHola buenas tardes. Quisiera dar de baja la revista convivimos. De la tarjeta naranja. Y en [números] no tengo la opción y se me complica ir hasta la casa central. Gracias
Solucionado 18 de JulioBuenas ... Quisiera dar de baja la revista convivimos ya que en mí resumen figura que me están cobrando y sin embargo no me llega a mí domicilio nunca.. Desde ya espero una solución a mí problema gracias...
Solucionado 20 de JulioQuiero dar de baja la revista convivimos, debido a las irregularidades en la recepción y ademas ya que no trae nada constructivo
Solucionado 20 de JulioBuenas tardes quisiera dar de baja el servicio de revista "convivimos". muchas gracias
Solucionado 10 de JulioHola buenos días quisoera dar de baja a la revista "convivimos" ya que me la vobran y nunca llego a mi domicilio. Y no estoy interesada en comprarla. Desde ya muchas gracias
Solucionado 20 de JulioQuiero dar de baja la revista convivimos porque no me llega a mi domicilio hace mas de 5 meses y me siguen descontando gracias
Solucionado 06 de JulioMe cobran por la revista convivimos de la tarjeta naranja, no la estoy recibiendo. Pero tampoco la quiero y q no me cobren , por favor
Solucionado 20 de JulioHola, en reiteradas oportunidades he pedido la baja de la revista convivimos y el envio de mensajes a mi celular y me responden que no se puede. No creo que no puedan, creo que no quieren. Gracias
Solucionado 20 de Julio