Baja revista convivimos
Solucionado 13 de AgostoBuenos dias...quisiera que me den de baja la revista convivimos. No es de mi interés y por favor quieron que me den de baja. gracias. juan carlos herrera
Solucionado 13 de AgostoQuiero dar de baja a la revista convivimos de tarjeta naranja y no puedo comunicarme para hacerlo
Solucionado 10 de AgostoQuiero dar de baja la revista convivimos de la tarjeta naranja.
Solucionado 15 de AgostoQuiero dar de baja a la revista convivimos, no encuentro donde hacerlo en la página no en la app
Solucionado 13 de AgostoQuiero dar de baja la revista convivimos, ya que estoy pagando algo, que no lo recibo nunca. Una sola vez me entregaron la revista, cuando me suscribi en el loca, me dijeron que lo iba a recibir todos los meses en mi domicilio, pero nunca me llego. Por tal motivo, quiero de dar de baja.
Solucionado 15 de AgostoHola, quisiera dar de baja a la revista convivimos ya que en la zona donde vivo nunca la hemos recibido. Muchas gracias y saludos cordiales..
Solucionado 23 de JulioHola mi nombre es javier y quisiera dar de baja a la revista convivimos desde ya gracias
Solucionado 22 de JulioQuiero dar de baja la suscripción a la revista convivimos de tarjeta naranja por falta de interés.
Solucionado 25 de JulioBuenas tardes el reclamo es para dar de baja la suscripcion de la revista convivimos . muchas gracias
Solucionado 30 de JulioNecesito dar de baja a este servicio porque no me es de utilidad la revista
Solucionado 13 de Julio