Dar de baja revista cima
Solucionado 03 de SetiembreNecesito dar de baja en mi resumen de naranja la revista cima, en la app de naranja no tengo opción para ello.
Solucionado 03 de SetiembreQuiero dar de baja la revista convivimos ya que no me interesa y desde la empresa tarjeta naranja no me brindan solución. Muchas gracias
Solucionado 03 de SetiembreQuiero dar de baja la revista convivimos y no la puedo dar en el [números] que ellos te dan ... La revista nunca la pedi
Solucionado 28 de AgostoNecesito dar de baja la recepción de la revista convivimos de tarjeta naranja ya que ahora es digital ya no necesito la revista además no puedo ya pagarla.
Solucionado 01 de SetiembreNecesito dar de baja revista convivimos de tarjeta naranja
Solucionado 31 de AgostoQuisiera dar de baja la revista convivimos que me envia tarjeta naranja ya que ni siquiera llega a mi domicilio aparte de la poca utilidad que me puede dar.
Solucionado 30 de AgostoHola! hace aproximadamente 4 meses que no me llegan las revistas convivimos. Y me la cobran igual mes a mes. me gustaria darle la baja a la revista cuanto antes. muchas gracias!!!
Solucionado 06 de DiciembreEl pobrema es que necesito dar de baja a la revista convivimos
Solucionado 24 de AgostoBuenas tardes, necesito dar de baja la revista. Y en el [números] no me da opción
Solucionado 23 de AgostoQuiero dejar de recibir la revista convivimos y su arancel. ya hice el reclamo pero no me dan solución. Gcias
Solucionado 23 de Agosto