Tarjeta Naranja X: Dar de baja revista convivimos

Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja revista cima

Necesito dar de baja en mi resumen de naranja la revista cima, en la app de naranja no tengo opción para ello.

Solucionado 03 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja revista convivimos

Quiero dar de baja la revista convivimos ya que no me interesa y desde la empresa tarjeta naranja no me brindan solución. Muchas gracias

Solucionado 03 de Setiembre

Dar de baja la revista convivimos

Quiero dar de baja la revista convivimos y no la puedo dar en el [números] que ellos te dan ... La revista nunca la pedi

Solucionado 28 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

Baja de la revista convivimos

Necesito dar de baja la recepción de la revista convivimos de tarjeta naranja ya que ahora es digital ya no necesito la revista además no puedo ya pagarla.

Solucionado 01 de Setiembre

Baja revista convivimos

Quisiera dar de baja la revista convivimos que me envia tarjeta naranja ya que ni siquiera llega a mi domicilio aparte de la poca utilidad que me puede dar.

Solucionado 30 de Agosto

Baja de revista convivimos

Hola! hace aproximadamente 4 meses que no me llegan las revistas convivimos. Y me la cobran igual mes a mes. me gustaria darle la baja a la revista cuanto antes. muchas gracias!!!

Solucionado 06 de Diciembre

Baja revista

Buenas tardes, necesito dar de baja la revista. Y en el [números] no me da opción

Solucionado 23 de Agosto

Dar de baja la revista convivimos

Quiero dejar de recibir la revista convivimos y su arancel. ya hice el reclamo pero no me dan solución. Gcias

Solucionado 23 de Agosto