Tarjeta Naranja X: Dar de baja revista convivimos

Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja la revista convivimos

Quiero dar de baja la revista convivimos porque la estoy pagando y nunca me llega,y no la quiero tampoco.gracias

Solucionado 29 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja la revista "convivimos"

Concurri a mi sucursal a consultar mi resumen de cuenta y la chica de recepcion quiso hablar con migo hacerca de la oblicgacion de pago de la revista "convivimos" en mi momento de apuro accedi a firmar el acuerdo de lo cual ahora ya no quiero resivir ni abonar la revista mencionada

Baja revista convivimos

Buenas noches, queria solicitar la baja de la revista convivimos. titular: [nombre] dni: [números]

Baja revista convivimos

Buenas noches, quisiera dar de baja la revista "convivimos" de la tarjeta, ya que no soy lector de la misma y me provoca un gasto innecesario. agradezco respuesta. saludos!

Solucionado 29 de Noviembre

Dar de baja revista convivimos

Hola buenas tardes; quisiera dar de baja la revista.. Ya que no me es util y no quiero pagar mas por ella.. Muchas gracias

Dar de baja revista convivimos

La tarjeta me esta cobrando la revista convivimos pero nunca me llega...solo me la cobran . Quiero que dejen de cobrarla del resumen. Por favor espero su respuesta

Solucionado 10 de Junio

Baja revista convivimos

Hola, recibí el nuevo resumen y vuelven a cobrarme la revista!!! todavía no me descontaron las otras dos y tengo que pagar una tercera que quiero aclarar que jamás me las enviaron!!!.espero tener una solución, desde ya muchas gracias.

Solucionado 10 de Junio