Tarjeta Naranja X: Cancelacion de compra

Cancelar una compra

Hola quisiera cancelar una compra hecha el dia 31 de agosto de [números] a las horas 16:30 a 17 , en concepto de un curso online de una entidad llamada isedigital, no estoy en condiciones de pagar el costo

Solucionado 10 de Setiembre

Cancelar compra

Me llegó en el resumen una compra de [números] dólares que yo no realizar. como puedo cancelarla?

Solucionado 13 de Setiembre

Cancelar una compra

Hola buenas tardes, quisiera consultar por la cancelacion de una compra realizada con la tarjeta en plan z.

Solucionado 10 de Setiembre

Cancelar la compra

Quiero cancelar una compra a Movistar con fecha 22/08/18 hubo un error de facturacion y no me reconocen la falla en el equipo.

Solucionado 03 de Setiembre

Cancelacion de compra

Hola necesito cancelar una compra con la visa q hice al exterior en realidad puse cancelar y me salio tarjeta rechazada. Luego me entraron 3 pagos q no hice

Solucionado 03 de Setiembre

Cancelar la compra

Realize una compra en paraguay de un celular que segun el vendedor, me cobraba 12 cuotas de [números] pesos, serian [números] pesos, y cuando entro a mi cuenta de naranja, me encuntro con que la compra tiene un valor en dolares, en 1 sola cuota y con un monto de 6.[números] pesos, necesito unasoluc…

Solucionado 01 de Setiembre

Cancelar compra

Realizaron una compra con mi tarjeta la cual extravie

Solucionado 06 de Diciembre

Cancelar compra

Realice una compra con naranja visa de un pasaje por Flybondi pero necesito cancelarla ya que no podre viajar.

Solucionado 23 de Agosto