Cancelar compra por fraude
Publicado 12 de SetiembreNecesito cancelar una compra realizada via internet por fraude, el producto no llego y se hizo en 3 cuotas
Publicado 12 de SetiembreQuiero cancelar una compra, llame por teléfono y no lo quisieron hacer, necesito que por favor la cancelen, porque la compra nunca entró al sitio donde compre pero igualmente me cobraron
Solucionado 11 de SetiembreRealize una compra el dia 31 de marzo en valor de 57 mil pesos vía internet en una página de sapatilla y en el resumen de la tarjeta dice fuao y nunca llego mi pedido intente entrar en contacto con el vendedor pero no tiene un mail para comunicarse y ni tampoco para seguir el envío resulta que es …
Publicado 13 de MayoNecesito cancelar una compra realizada en el dia de ayer
Publicado 12 de MayoHice una compra en una pagina y despues empeze a ver comentarios muy malos, llame a naranja para cancelar la compra y no me dan ninguna solucion, quiero que la cancelen
Publicado 28 de AbrilCompré una maleta el 10 de abril y no me llegó, quiero cancelar la compra ,mí primera cuota ya me apareció en la tarjeta naranja
Publicado 24 de AbrilBuenas tardes ,necesito cancelar una compra que realice con la tarjeta naranja x
Publicado 18 de AbrilQuisiera cancelar una compra que realice el día 15/04 a la empresa hertz. Quisiera saber cómo hacerlo sin que me cancelen la tarjeta de credito
Publicado 15 de AbrilPagué desde el 28 de noviembre, es el traído de mi hijo para el 24 y nada que lo despachan, aparece en naranja, me dice que varía la fecha de entrega, y le mando mensajes al vendedor y no me responde, necesito laguna dato o si no para cancelar la compra.
Publicado 03 de DiciembreQuiero cancelar una compra q hice el día sábado ya q no me dejo corregir la dirección y llame a la casa q figuraba en el logo y m dijeron q es un fraude xq de ahí no es el producto.
Solucionado 06 de Octubre