Naranja X: Cancelacion de compra

Cancelar compra por fraude

Necesito cancelar una compra realizada via internet por fraude, el producto no llego y se hizo en 3 cuotas

Publicado 12 de Setiembre

Cancelar compra

Quiero cancelar una compra, llame por teléfono y no lo quisieron hacer, necesito que por favor la cancelen, porque la compra nunca entró al sitio donde compre pero igualmente me cobraron

Solucionado 11 de Setiembre

Cancelación de una compra

Realize una compra el dia 31 de marzo en valor de 57 mil pesos vía internet en una página de sapatilla y en el resumen de la tarjeta dice fuao y nunca llego mi pedido intente entrar en contacto con el vendedor pero no tiene un mail para comunicarse y ni tampoco para seguir el envío resulta que es …

Publicado 13 de Mayo

Anular una compra

Necesito cancelar una compra realizada en el dia de ayer

Publicado 12 de Mayo

Cancelacion de compras

Hice una compra en una pagina y despues empeze a ver comentarios muy malos, llame a naranja para cancelar la compra y no me dan ninguna solucion, quiero que la cancelen

Publicado 28 de Abril

Cancelación de compra

Buenas tardes ,necesito cancelar una compra que realice con la tarjeta naranja x

Publicado 18 de Abril

Quiero cancelar una compra

Quisiera cancelar una compra que realice el día 15/04 a la empresa hertz. Quisiera saber cómo hacerlo sin que me cancelen la tarjeta de credito

Publicado 15 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

O me han enviado el paquete y está en naranja

Pagué desde el 28 de noviembre, es el traído de mi hijo para el 24 y nada que lo despachan, aparece en naranja, me dice que varía la fecha de entrega, y le mando mensajes al vendedor y no me responde, necesito laguna dato o si no para cancelar la compra.

Publicado 03 de Diciembre