Cancelar la compra
Mi tarjeta a sido usada por otra persona sin mi autorización
Solucionado 13 de DiciembreMi tarjeta a sido usada por otra persona sin mi autorización
Solucionado 13 de DiciembreHola si buenos dias. hice una compra en el dia de la fecha en Farmacity Queria cancelar esa compra lo mas antes posible
Solucionado 08 de NoviembreBuenos días, necesito cancelar una compra realizada en el día de ayer 23-10-[números]. La compra fue hecha por medio de la pagina web de paseshow.com.ar, compre 2 entradas a un recital pero nunca me enviaron el comprobante de compra y en su registro de compras no me figura ninguna compra realizada,…
Solucionado 01 de NoviembreHola quisiera saber si podría cancelar la compra de un lector de bluetooth de mercadopago. Ya que que lo compre y lo gestione para otra cuenta y no me va a funcionar para la cuenta que la necesito. Muchas gracias.
Publicado 18 de OctubreAcabo de realizar una compra por error con la tarjeta naranja visa. Y quisiera cancelarla lo antes posible por favor
Solucionado 13 de DiciembreAyer 9/10 hice una compra en mimo & co porque había 25 %de descuento con tarjeta naranja pero después que hice la compra me dijeron que era válido recien para clientes con 10 años de antigüedad. Lo cual yo no tengo esa antigüedad así q quiero cancelar la compra!
Solucionado 10 de OctubreQuiero cancelar una compra que realice el día de ayer(8 de octubre) con la tarjeta naranja. Llamé a la empresa para solicitar la cancelación, quedaron en llamar pero todavía no lo hicieron. tengo entendido que es un derecho que puedo usar antes de los 10 dias habiles. ¿quiero saber si hicieron la…
Solucionado 13 de DiciembreHola en el día de la fecha realice la compra de una notbook en tienda naranja y quiero dar la baja.. Espero una pronta respuesta
Solucionado 20 de OctubreHola use una compra de unas cremas en nu skin y me vino más de 1.[números] pesos más . Lo quiero cancelar
Solucionado 13 de OctubreHola quiero cancelar una compra a la tienda online de Movistar como lo hago
Solucionado 11 de Octubre