Tarjeta Naranja X: Cancelacion de compra

Cancelar una compra

Hola quiero cancelar una compra realizada el 4 de noviembre con mi tarjeta naranja es un pasaje a la empresa Latam

Solucionado 15 de Noviembre

Cancelar compra

Hola, quisiera cancelar la compre de unas entradas al cine que realicé ayer por la noche. Muchas gracias.

Solucionado 15 de Noviembre

Cancelar compra

Hola quiero cancelar una compra que hice el martes, nunca ví que se confirmó el pago quiero cancelarla lo antes posible

Solucionado 14 de Noviembre

Cancelar compra

Mi hijo hizo una compra de un juego con su tablet sin mi consentimiento

Solucionado 13 de Noviembre

Cancelación de compra

Buenos días he hecho una compra en estos dias del 29-10-18 al 01-11-18 y no era el monto acordado. El monto era 32.[números] y me cobraron 37.[números]. Y quisiera cancelar lo urgentemente

Solucionado 07 de Noviembre

Cancelar una compra

Hola buenas tardes, querria cancelar una compra que hice hace unos dias de un producto que no sirve y el comerciante no me da una solucion y tampoco quiere cancelar la compra él mismo.

Solucionado 10 de Noviembre

Cancelar la compra

Hola quiero cancelar una compra hecha por internet en New Balance de [números], el número de pedido es [números], cometí el error de no mirar que tenía dos artículos cargados en el carrito y finalice la compra

Solucionado 06 de Noviembre

Cancelar compra

Realice una compra el dia de ayer en Cyber Monday a la hora de contactarme con el poveedor del producto me expuso varios requisitos q no los habia leido..en ningun lado por que no le expresaron en la pagina, desearia cancelarlo xq m sale mucho mas caro tener q encargarm…

Solucionado 09 de Noviembre

Cancelar compra

Hola...hice una compra por internet el 24/10/18, pero el monto que me ingreso en la tarjeta no es el que habia entendido. Necesito cancelar la compra, me comunique con el proveedor pero me responde que ya no puede hacerlo, por lo que necesito que desde aqui se me pueda dar una solucion...muchas gra…

Solucionado 13 de Diciembre