Tarjeta Naranja X: Cancelacion de compra

Cancelar una compra

Hice una compra hace 6 dias exactamente y quisiera darlo de baja ya que desde la tienda que lo compre no emite respuesta, es importante. Gracias!

Solucionado 09 de Julio

Cancelar compra

Hola, hice una compra por internet con mí tarjeta naranja. Quiero cancelar la compra por un problema con el envío. Gracias

Solucionado 10 de Octubre

Cancelar compra

Queria cancelar una compra que mi hijo de seis años hizo por internet de 75 dolares en la compra de un juego de play 4 en el dia de la fecha 13/05/19 puedo cancelarlo??

Solucionado 10 de Octubre

Cancelar una compra

Buenas tardes . Realice unas compras de entradas para Viagogo y no me envían las entradas no puedo reclamar a nadie sólo me queda cancelar la compra.

Solucionado 29 de Abril

Cancelar una compra

Hola ! mi hija sin querer gestionó una compra en dólares con su adicional de naranja visa, el pagó se hizo sin querer y es demasiado caro, toco mal las opciones para salir y lamentablemente se hizo un pago que no debía hacerse y quiero cancelarlo .

Solucionado 29 de Abril

Cancelar compra

Hola yo hice una compra en Mercado Libre lo cual me jodieron el producto nunca me llegó y quiero que ustedes no lo debaten como hago??

Solucionado 20 de Abril

Cancelacion de compra

Compre un celular, cancekle la compra el sabado y naranja todavia no me reembolso el dinero a la tarjeta. Gracias..queria saber cuanto van a tardar

Solucionado 02 de Mayo

Cancelar compra

Hola quiero cancelar una compra en Mercado Pago que ya fue cancelada por el vendedor el día 24 de marzo del [números] con el valor de 3.[números] echa en 6 citas de [números].50

Publicado 02 de Abril

Cancelar compra

Hola, hice una compra desde la tienda online de Movistar y no me llegó el mail de confirmación de la compra con los datos de seguimiento, pero si se acreditó en la tarjeta visa. Quisiera saber si se puede cancelar la compra, llame a movistar y no me dieron solución aún.

Solucionado 26 de Abril