Tarjeta Naranja X: Cancelacion de compra

Cancelar compra

Hice una compra on line y tengo dudas si es confiable. Y quiero saber si puedo cancelar la compra después de tres días de haber hecho la compra.

Publicado 18 de Diciembre

Cancelar compra

Realice una compra desde cordoba capital por la pagina de ena de suplementos deportivos, en la cual me indicaban que podria hacer el retiro por el local ubicado en una dirección de cordoba. Al ir al lugar me doy con que estaba cerrado. Mando mail y no me dan respuesta por lo que queria cancelar dir…

Publicado 09 de Noviembre

Cancelar una compra

Buenos días! me comunico porque quiero cancelar la compra realizada con mi tarjeta realizada el día 10 de este mes, por $[números],68 ... Es la primera vez q anularía una compra, por eso quiero saber q pasos debo seguir. Muchas gracias!!

Publicado 14 de Octubre

Cancelación de compra

Sres de tarjeta naranja : el día 9/10/[números] realice una compra de una puerta de [números] más o menos .. Le pedí una puerta y me enviaron otra que no me sirve ..y para colmo me dan mil vueltas para cambiarla,quisiera cancelar la compra .. Necesito saber si esto es posible .. A la compra la real…

Solucionado 10 de Noviembre

Cancelar compra

Yo quiero cancelar una compra de personal que ya esta facturada pero personal el dia 25/09 cancelo la compra

Publicado 01 de Octubre

Cancelación de compra

Quiero cancelar una compra que realize con la tarjeta de crédito, por un monto de [números] pesos por un reloj!.

Solucionado 30 de Setiembre

Cancelar compra

Realice una compra duplicada en Mercado Libre por error y dnecesito cancelar la misma, yo abone igualmente la primer cuota

Solucionado 19 de Setiembre

Cancelar compra

Buenas quisiera cancelara compra que hice con mi tarjeta naranja visa en la empresa amor & girasoles ellos no me dejan cancelarlo nadie me atiende

Solucionado 15 de Noviembre

Cancelación de compra

Hola hice una compra en Mercado Libre que al siguiente me decía "compra rechazado prueba con una tarjeta" probé 3 veces. después me doy cuenta que los tres entraron en los (próximos resumen) entonces solo pude cancelar 1 compra que fue que realice por mercadopago. P…

Solucionado 04 de Setiembre

Cancelar compra

Buenas tardes necesito cancelar una compra que fue hecha el dia miércoles sin mi autorización. Aún figura en la app como pendiente de aprobación

Solucionado 04 de Setiembre