Supremacia Legal

Supremacia Legal

Sobre Supremacia Legal

Supremacia Legal es una empresa dedicada a la e​liminación de deudas caducas de las diversas centrales de riesgo crediticio haciendo valer las prerrogativas de la Ley de Protección de los Datos Personales (Ley Nº 25.326) a nivel Nacional. Por ejemplo, reparación de créditos en Supremacía Legal Veraz.

Supremacialegal está conformada por un equipo multidisciplinario que se especializa en los derechos de los clientes amparados en las  normativas que favorecen a los deudores del sistema financiero.

La empresa pone a su favor sus años de trayectoria y los conocimientos generados para brindar un servicio online y personalizado.

Al iniciar la gestión los clientes de Supremacía Legal son acompañados por el Departamento Comercial. Durante la gestión se le informan las novedades existentes sobre su caso y una vez finalizada, el Departamento de Fidelizaciones se contacta diariamente para asegurarse de que el cliente haya podido solucionar el problema y saldar todas sus consultas o pedir consejos, con una garantía de 12 meses.

SupremacíaLegal comprende que los enojos de los clientes insatisfechos deben ser escuchados y atendidos ya que les permiten conocer qué aspectos de su trabajo no están funcionando como deberían y para mejorar los servicios ofrecidos. La empresa se propone incluir al sistema a las personas a quienes el sistema ha excluido y ayudar a las personas que más lo necesitan.

Supremacía Legal Opiniones

En tuQuejaSuma recibimos reclamos porque las personas consideran que la eliminación del Veraz es automática una vez abonado entonces temen haber sido engañadas. Afortunadamente la empresa responde de inmediato y lleva tranquilidad a sus clientes.

Supremacía Legal Formulario Contacto

Para contactar a la empresa además de teléfono, e-mail y redes sociales, podés completar el Formulario Online haciendo clic acá.

Si ya sos cliente de Supremacía Legal podés contactar a la empresa haciendo clic acá. Te encontrarás con información básica de la empresa, luego con las preguntas frecuentes en donde podes revisar si tu consulta está formulada allí y finalmente un formulario de contacto.

Reclamos a Supremacia Legal

Sigo apareciendo como deudor

Buenas tardes,ya pagué todo lo relacionado con el trámite. Intente comunicarme por todos los medios posibles pero no obtuve respuesta alguna ya que necesito saber porqué todavía figuro en Veraz tanto en el informe del bcra y mi Nosis Espero obtener pronta …

Solucionado 12 de Noviembre

Solucion urgente

Buenos dias.. Yo solicite el servicio que ofrecen, que es salir de Veraz en el tiempo de 7 dias. Se comunicaron conmigo, y automaticamente siempre abone lo solicitado. Tal es asi que al finalizar con el pago del tramite de veraz, me dicen que tengo que iniciar una nueva gestion…

Solucionado 21 de Noviembre

Poco recomendables

Mi problema es que son poco serios..te ofrecen un servicio a $[números] ...luego para completarlo otros $[números] pesos más...y no realizan los trámites...ahora me exigen otros $[números] más para limpiar todo..en síntesis son poco recomendables voy pagando una suma importante de dinero y hasta la…

Solucionado 12 de Noviembre

No tengo respuesta concreta

Hola quiero saber si su pagina es lo mismo que vivirsindeudas,com. Ya que les hice un pago completo por una gestión y no mes están dando solución concreta, muchas vueltas. Y en su pagina figura supremacia legal

Solucionado 09 de Noviembre
Reclamo a Supremacia Legal

Reclamo a sepremaci legal me estafaron

Buenas hice el pago para que esta empresa me saque del Veraz antes del pago me llamaban todos los diias una vez que hize el pago no se comunicaron mas conmigo. No saben el daño que me estan haciendo esta emprasa

Solucionado 11 de Noviembre
Reclamo a Supremacia Legal

Pagar por un servicio no cumplido

Hola, hasta la fecha no se comunican para saber la resolución de mi caso, hace unos minutos llamaron de la empresa supremacia legal, preguntando si habia hecho el pago, respondo que si y cuelgan, llamo al numero de donde llamaron y salta la casilla de voz, cual es es compromiso y seriedad para con …

Solucionado 20 de Noviembre

Realice todos pagos solicitadoshola

Hola buenas tardes quisiera q se comuniquen conmigo por favor ya que realice todos los pagos solicitados por ellos y no me han respondido gracias.

Solucionado 08 de Noviembre
Reclamo a Supremacia Legal

Pague y no tuve respuesta

Realice el pago q me pidieron para empezar con mi informe de Veraz se los envié y nadie se comunica conmigo para saber cómo sigue la gestión les mando wasap pero ni siquiera ven los mensajes la señora bustamante soledad ya no confío en esta gente pido la devolución del dinero

Solucionado 23 de Diciembre
Reclamo a Supremacia Legal

Realice el pago y no me contestan !!!

El día 01/11/19 hago el primer deposito informo que lo abone me pasan el numero de soledad bustamante le mando mensajes y no contesta, hasta ahora nadie me informa nada!!!!

Solucionado 08 de Noviembre