Quiero respuesta
Hola buenos día supremasia legal no se comunica con migo yo pague lo que acordamos mande la foto del comprobable de pago a soledad bustamante y nunca contesta los msm me siendo estafado
Solucionado 15 de Noviembre
Supremacia Legal es una empresa dedicada a la eliminación de deudas caducas de las diversas centrales de riesgo crediticio haciendo valer las prerrogativas de la Ley de Protección de los Datos Personales (Ley Nº 25.326) a nivel Nacional. Por ejemplo, reparación de créditos en Supremacía Legal Veraz.
Supremacialegal está conformada por un equipo multidisciplinario que se especializa en los derechos de los clientes amparados en las normativas que favorecen a los deudores del sistema financiero.
La empresa pone a su favor sus años de trayectoria y los conocimientos generados para brindar un servicio online y personalizado.
Al iniciar la gestión los clientes de Supremacía Legal son acompañados por el Departamento Comercial. Durante la gestión se le informan las novedades existentes sobre su caso y una vez finalizada, el Departamento de Fidelizaciones se contacta diariamente para asegurarse de que el cliente haya podido solucionar el problema y saldar todas sus consultas o pedir consejos, con una garantía de 12 meses.
SupremacíaLegal comprende que los enojos de los clientes insatisfechos deben ser escuchados y atendidos ya que les permiten conocer qué aspectos de su trabajo no están funcionando como deberían y para mejorar los servicios ofrecidos. La empresa se propone incluir al sistema a las personas a quienes el sistema ha excluido y ayudar a las personas que más lo necesitan.
En tuQuejaSuma recibimos reclamos porque las personas consideran que la eliminación del Veraz es automática una vez abonado entonces temen haber sido engañadas. Afortunadamente la empresa responde de inmediato y lleva tranquilidad a sus clientes.
Para contactar a la empresa además de teléfono, e-mail y redes sociales, podés completar el Formulario Online haciendo clic acá.
Si ya sos cliente de Supremacía Legal podés contactar a la empresa haciendo clic acá. Te encontrarás con información básica de la empresa, luego con las preguntas frecuentes en donde podes revisar si tu consulta está formulada allí y finalmente un formulario de contacto.
Solucionado 15 de NoviembreSe contactaron con migo me enviaron una boleta de pago de [números] pesos. Yo deposite. No eliminaron mi deuda del Veraz y me pidieron más plata y que deposite otros [números] luego [números] más. son unos estafadores. Después nunca más se comunicaron con migo. Miro mi veraz y…
Solucionado 15 de NoviembreMe siento muy estafado, me dijeron que pagaba [números] peso al inicio de eliminación de Veraz luego [números] al final del tramite.pague los 2 monto. Y me dijeron que abría que abonar [números] pesos mas para salir al [números]÷ del veraz los pague también. Después de 7 días …
Solucionado 14 de DiciembreYa se comunicaron
Solucionado 14 de NoviembreYa pague $4.[números].- que me pedian, se suponia que en 24 hs tendria solucinado mi problema con Veraz les mande las fotos de los tiket donde abone el ultimo dia 06 de noviembre [números], y todavia no puedo acceder a ningun credito en ningun comercio y bancos., estoy pensand…
Solucionado 15 de NoviembreYo hice mi reclamo pq en supremacia legal me habian cobrado y nunca sali del Veraz Se comunico conmigo paloma y dijo q ella lo solucionaba y que yo pusiera solucionado en este reclamo. Estamos a 45 dias y ni siquiera te contestan los mensajes y el telefono q te dan es una maqu…
Solucionado 13 de NoviembreHice mis dos pagos a supremacía legal y nadie se comunuca conmigo hace 1 semana ya qye pague y mando msj y solo los leen no contestan
Solucionado 13 de NoviembreVoy pagando pague dos veces después volví a pagar después dos veces más siempre me dicen falta algo la cuestión pague [números]+[números]+[números]+[números]+[números] total [números] !!!!!!! y nunca me resolvieron nadaaaaaaaaaa
Solucionado 13 de NoviembreBuenas noches hice una transaccion con supremacia legal y no tengo contestacion alguna por parte de esta empresa ya que me dijeron que iba a limpiar mi veras...que solucion me daran no se nadie se comunica conmigo..
Solucionado 12 de Noviembre