Sobre Supremacia Legal
Supremacia Legal es una empresa dedicada a la eliminación de deudas caducas de las diversas centrales de riesgo crediticio haciendo valer las prerrogativas de la Ley de Protección de los Datos Personales (Ley Nº 25.326) a nivel Nacional. Por ejemplo, reparación de créditos en Supremacía Legal Veraz.
Supremacialegal está conformada por un equipo multidisciplinario que se especializa en los derechos de los clientes amparados en las normativas que favorecen a los deudores del sistema financiero.
La empresa pone a su favor sus años de trayectoria y los conocimientos generados para brindar un servicio online y personalizado.
Al iniciar la gestión los clientes de Supremacía Legal son acompañados por el Departamento Comercial. Durante la gestión se le informan las novedades existentes sobre su caso y una vez finalizada, el Departamento de Fidelizaciones se contacta diariamente para asegurarse de que el cliente haya podido solucionar el problema y saldar todas sus consultas o pedir consejos, con una garantía de 12 meses.
SupremacíaLegal comprende que los enojos de los clientes insatisfechos deben ser escuchados y atendidos ya que les permiten conocer qué aspectos de su trabajo no están funcionando como deberían y para mejorar los servicios ofrecidos. La empresa se propone incluir al sistema a las personas a quienes el sistema ha excluido y ayudar a las personas que más lo necesitan.
Supremacía Legal Opiniones
En tuQuejaSuma recibimos reclamos porque las personas consideran que la eliminación del Veraz es automática una vez abonado entonces temen haber sido engañadas. Afortunadamente la empresa responde de inmediato y lleva tranquilidad a sus clientes.
Supremacía Legal Formulario Contacto
Para contactar a la empresa además de teléfono, e-mail y redes sociales, podés completar el Formulario Online haciendo clic acá.
Si ya sos cliente de Supremacía Legal podés contactar a la empresa haciendo clic acá. Te encontrarás con información básica de la empresa, luego con las preguntas frecuentes en donde podes revisar si tu consulta está formulada allí y finalmente un formulario de contacto.
Reclamos a Supremacia Legal
Dudas
Aboné la última cuota. Realicé varias llamadas para saber como , continuar. Me enviaron un Whatsapp pero no me queda claro dado que mis dudas no las responden. Miré mi informe crediticio y sigue igual , no varió. Díganme uds , cuando veo la desafectación si es positivo el he…
Solucionado 04 de Febrero
Si
Solucionado
Solucionado 30 de Enero
Me estafaron
Me estafaron, pagué la.primera cuota me.pasaron con otra persona que iba a gestionar mi caso, y nunca más me.dijeron nada. Llamo y me dice que se van a comunicar y no se comunican ! quiero que me devuelvan la plata. Te estafan, llamo y me.cortan!
Solucionado 07 de Febrero
Quiero una solución ya
Hola ya estoy cansada hace más de 2 meses que hicimos los pagos y seguimos en Veraz les mando mjes y me dicen mañana la llamamos, no tenemos noticias de nada, necesito una solución ya
Solucionado 31 de Enero
Estafa
Buenas tardes...me contacte con la gente de supremacía legal p salir del Veraz Se comunicaron conmigo para decirme q tenía q abonar p realizar el pago. Hice todo lo q me dijeron y aboné casi $[números] p q limpien mi historial crediticio. El lunes me dijeron q ya estaba y q te…
Solucionado 28 de Enero
No cumplir el servicio
Realize dos pagos para que me sacaran del Veraz y aun sigo esperando repuesta aun no e podido usar tarjetas de crédito ya que ellos prometieron hacerlo para el mes de noviembre del [números] y aun no puedo
Solucionado 23 de Enero
Quépasó
Hace un mes que estoy tratando de comunicarme supremacía legal porque ya abone la primera cuota pactada. No atienden ni Whatsapp ni teléfono que aparece como contacto. Sino hay interés en mi caso,reintegren el dinero que abone. Son unos estafadores!!!
Solucionado 24 de Enero
No me sacaron del veraz
Hace tres meses que estoy con esto y no me sacaron del Veraz me dijeron que en 7 dias y pasaron tres meses les pague en tiempo y forma cvasi 10.[números] pesos de la cual no tuve solucion de nada
Solucionado 22 de Enero
Llamada hoy
Hace 1 srmana me llamaron para darme el servicio. Me pueden comunicqr? gracias
Solucionado 19 de Enero
Estafa
Buenos días me sacaron casi 10.[números] y nunca más se contactaron con migo y no me atienden y ni siquiera el libre de deuda me dieron
Solucionado 10 de Enero