Supremacia Legal

Supremacia Legal

Sobre Supremacia Legal

Supremacia Legal es una empresa dedicada a la e​liminación de deudas caducas de las diversas centrales de riesgo crediticio haciendo valer las prerrogativas de la Ley de Protección de los Datos Personales (Ley Nº 25.326) a nivel Nacional. Por ejemplo, reparación de créditos en Supremacía Legal Veraz.

Supremacialegal está conformada por un equipo multidisciplinario que se especializa en los derechos de los clientes amparados en las  normativas que favorecen a los deudores del sistema financiero.

La empresa pone a su favor sus años de trayectoria y los conocimientos generados para brindar un servicio online y personalizado.

Al iniciar la gestión los clientes de Supremacía Legal son acompañados por el Departamento Comercial. Durante la gestión se le informan las novedades existentes sobre su caso y una vez finalizada, el Departamento de Fidelizaciones se contacta diariamente para asegurarse de que el cliente haya podido solucionar el problema y saldar todas sus consultas o pedir consejos, con una garantía de 12 meses.

SupremacíaLegal comprende que los enojos de los clientes insatisfechos deben ser escuchados y atendidos ya que les permiten conocer qué aspectos de su trabajo no están funcionando como deberían y para mejorar los servicios ofrecidos. La empresa se propone incluir al sistema a las personas a quienes el sistema ha excluido y ayudar a las personas que más lo necesitan.

Supremacía Legal Opiniones

En tuQuejaSuma recibimos reclamos porque las personas consideran que la eliminación del Veraz es automática una vez abonado entonces temen haber sido engañadas. Afortunadamente la empresa responde de inmediato y lleva tranquilidad a sus clientes.

Supremacía Legal Formulario Contacto

Para contactar a la empresa además de teléfono, e-mail y redes sociales, podés completar el Formulario Online haciendo clic acá.

Si ya sos cliente de Supremacía Legal podés contactar a la empresa haciendo clic acá. Te encontrarás con información básica de la empresa, luego con las preguntas frecuentes en donde podes revisar si tu consulta está formulada allí y finalmente un formulario de contacto.

Reclamos a Supremacia Legal

Reclamo a Supremacia Legal

No cumplen lo prometido, quiero q devuelvan mi plata

Hace 1 mes aprox me llamaron prometiendo que en 1 semana salia del Veraz sin importar la antigüedad de las deudas, hable varias veces y me prometieron que asi iba a ser, les pague [números] y luego me pidieron mas, hable con gente q también trabajo con ellos y no han tenido so…

Solucionado 06 de Marzo
Reclamo a Supremacia Legal

No cumplieron con el servicio prometido

Me dijeron que tenía que pagar [números] para salir de Nosis explique de un primer momento que mi problema no era con el Veraz sino con nosis, luego me pidieron [números] pesos mas sin saber explicarme por qué y ahora me dicen que para salir de nosis tengo…

Solucionado 05 de Marzo

Fraude

Me contacte con la empresa ya mencionada para poder salir del Veraz lo cual me dijeron que luego del segundo pago podía volver a tener targeta de crédito. Ya paso una semana de mi depósito y no me contestan los mensajes las llamadas .

Solucionado 28 de Febrero

Duda

Quiero saber si es verdad q estafan ala gente porque me interesa salir del Veraz

Solucionado 24 de Febrero

Pagar

Llamo,llamo y no me atienden necesito que se comunique con migo urg valeria correa para hacer un pago

Solucionado 17 de Febrero

Me estafaron

Hola el 31/01 pague los [números] supuestamente para salir del Veraz me vivían llamando garantizándole que me iba a salir, pague y nunca más me llamaron y mi situación sigue igual. Como se permite que está gente cometa delitos a la vista de todos? no sé cómo recuperar el diner…

Solucionado 27 de Febrero
Reclamo a Supremacia Legal

No cumplen con lo que prometen

Abone la suma de [números] y quedaron que en 7 días me eliminaban el historial de verz, resulta que ahora me mandan un mensaje diciendo qe debo abonar los otros [números] mas [números] por deudas q aparecieron cuando yo no tengo deuda!! exijo que me devuelvan el dinero urgente!

Solucionado 14 de Febrero

No me llaman

Estoy pidiendo desde el 5 de febrero que me llamen ya que no contestan ningún teléfono. Mi asistente legal me clava el visto y nadie se comunica yo pague y necesito hacer unas preguntas

Solucionado 09 de Febrero

No me dieron solucion

Desde noviembre pague los servicios .jamas me solucionaron .aun en Veraz .no me devuelven lo que les pague .son unos estafadores ...en su pagina del face hice reclamos y asi varios que se quejaron .nos borran los comentarios .

Solucionado 07 de Febrero

Salir del veraz

Pague mis deudas y sigo figurando en Veraz me contacte con supremacia legal y contrate el servicio previo acuerdo de que tenia que pagar dos cuotas de [números] pesos, desde que deposite la segunda cuota no me contestan nada y ahora me dice que tengo que contratar un servicio …

Solucionado 03 de Febrero