Sobre Supremacia Legal
Supremacia Legal es una empresa dedicada a la eliminación de deudas caducas de las diversas centrales de riesgo crediticio haciendo valer las prerrogativas de la Ley de Protección de los Datos Personales (Ley Nº 25.326) a nivel Nacional. Por ejemplo, reparación de créditos en Supremacía Legal Veraz.
Supremacialegal está conformada por un equipo multidisciplinario que se especializa en los derechos de los clientes amparados en las normativas que favorecen a los deudores del sistema financiero.
La empresa pone a su favor sus años de trayectoria y los conocimientos generados para brindar un servicio online y personalizado.
Al iniciar la gestión los clientes de Supremacía Legal son acompañados por el Departamento Comercial. Durante la gestión se le informan las novedades existentes sobre su caso y una vez finalizada, el Departamento de Fidelizaciones se contacta diariamente para asegurarse de que el cliente haya podido solucionar el problema y saldar todas sus consultas o pedir consejos, con una garantía de 12 meses.
SupremacíaLegal comprende que los enojos de los clientes insatisfechos deben ser escuchados y atendidos ya que les permiten conocer qué aspectos de su trabajo no están funcionando como deberían y para mejorar los servicios ofrecidos. La empresa se propone incluir al sistema a las personas a quienes el sistema ha excluido y ayudar a las personas que más lo necesitan.
Supremacía Legal Opiniones
En tuQuejaSuma recibimos reclamos porque las personas consideran que la eliminación del Veraz es automática una vez abonado entonces temen haber sido engañadas. Afortunadamente la empresa responde de inmediato y lleva tranquilidad a sus clientes.
Supremacía Legal Formulario Contacto
Para contactar a la empresa además de teléfono, e-mail y redes sociales, podés completar el Formulario Online haciendo clic acá.
Si ya sos cliente de Supremacía Legal podés contactar a la empresa haciendo clic acá. Te encontrarás con información básica de la empresa, luego con las preguntas frecuentes en donde podes revisar si tu consulta está formulada allí y finalmente un formulario de contacto.
Reclamos a Supremacia Legal
Sigue mi informe del veraz de manera negativa con todas las deudas
Buenas noches ayer retiré mi informe de Veraz despies de cumplir con todo los pago pactado. Dónde las veces que se comunicaban me decían que era efectiva mi eliminación de veraz. Al retirar mi informe del veraz del correo me encuentro que sigo en la misma situación y encima tu…
Solucionado 20 de Diciembre
No responden mis mensajes,ni llamadas
Hice los pagos correspondientes me dijieron que vaya al correo argentino y pida mi informe Veraz que es gratuito y en el correo me dicen que sale$[números] o que la empresa me de un número de seguimiento de dicho informe y nadie contesta mi msj de supremacía legal.esto…
Solucionado 21 de Diciembre
No responden
Mi queja es sobre supremacia legal hace semanas les mand msjs a los Whatsapp q m escriben no me responden llamo al [números] dicen q m van a llamae y seguimos igual. Pague $[números] para que me saquen del Veraz y sigo igual quiero una respuesta por favo…
Solucionado 19 de Diciembre
No cumplen lo pactado
Me dijeron que con la 1 cuotas salia del Veraz ahora me piden la 2 y no me demuestran nada.que mandaron que le enviaron de veraz la verdad me ciento estafado
Solucionado 17 de Diciembre
Estafa
Me estafaron me cobraron [números] pesos para según limpiarme mi score de Veraz lo cual fue totalmente mentira sigo estando en veraz así que pido la devolución de dinero
Solucionado 20 de Mayo
No me sacaron del veraz y pague
Que estos me dijeron que me sacaban del Veraz no me sacaron hoy me ofrecieron una tarjeta no me dieron nada me tienen que devolver el dinero no dan la cara ,me vinieron con un chamullo de 1 er grado
Solucionado 17 de Diciembre
Es cierto?
Realice los dos pagos que me pidieron para blanqueo crediticio. Cuanto tengo que esperar para lo que solicite.? no responden llamados ni Whatsapp
Solucionado 12 de Diciembre
Es cierto?
Me contactaron por mensaje, llamé y acordamos con una de las representantes el pago de la primer cuota para salir del Veraz Quisiera saber si esto es cierto, si en realidad es posible. No quisiera mas estafas.
Solucionado 11 de Diciembre
Es una estafa
Desde que pagué , nunca mas se contactaron. Me pidieron 3 personas diferentes lo mismo , todos los días. Una vez pago, desaparecieron. Sigo en el Veraz y deudor en bcra..
Solucionado 08 de Diciembre