Sobre Supremacia Legal
Supremacia Legal es una empresa dedicada a la eliminación de deudas caducas de las diversas centrales de riesgo crediticio haciendo valer las prerrogativas de la Ley de Protección de los Datos Personales (Ley Nº 25.326) a nivel Nacional. Por ejemplo, reparación de créditos en Supremacía Legal Veraz.
Supremacialegal está conformada por un equipo multidisciplinario que se especializa en los derechos de los clientes amparados en las normativas que favorecen a los deudores del sistema financiero.
La empresa pone a su favor sus años de trayectoria y los conocimientos generados para brindar un servicio online y personalizado.
Al iniciar la gestión los clientes de Supremacía Legal son acompañados por el Departamento Comercial. Durante la gestión se le informan las novedades existentes sobre su caso y una vez finalizada, el Departamento de Fidelizaciones se contacta diariamente para asegurarse de que el cliente haya podido solucionar el problema y saldar todas sus consultas o pedir consejos, con una garantía de 12 meses.
SupremacíaLegal comprende que los enojos de los clientes insatisfechos deben ser escuchados y atendidos ya que les permiten conocer qué aspectos de su trabajo no están funcionando como deberían y para mejorar los servicios ofrecidos. La empresa se propone incluir al sistema a las personas a quienes el sistema ha excluido y ayudar a las personas que más lo necesitan.
Supremacía Legal Opiniones
En tuQuejaSuma recibimos reclamos porque las personas consideran que la eliminación del Veraz es automática una vez abonado entonces temen haber sido engañadas. Afortunadamente la empresa responde de inmediato y lleva tranquilidad a sus clientes.
Supremacía Legal Formulario Contacto
Para contactar a la empresa además de teléfono, e-mail y redes sociales, podés completar el Formulario Online haciendo clic acá.
Si ya sos cliente de Supremacía Legal podés contactar a la empresa haciendo clic acá. Te encontrarás con información básica de la empresa, luego con las preguntas frecuentes en donde podes revisar si tu consulta está formulada allí y finalmente un formulario de contacto.
Reclamos a Supremacia Legal
Reclamo falta de respuesta
El día de ayer pague la suma de [números] pesos, para que retire mis informes de veras,nosis,banco central y no logro comunicar con el [números] , mando mensaje y no me contesta quiero que me llamen celular [números]
Solucionado 29 de Mayo
No cumplieron
Hace 3 meses contraté el servicio de esta gente para que me desafecten de Nosis Me cobraron [números] pesos y luego [números] diciendo que era para evitar que queden historiales porque había aparecido otra deuda ( nadie supo informar de que deuda hablaban así que lo pague igua…
Solucionado 09 de Julio
Mala atención y duda en la legalidad de los tramites
No te informan como corresponde desde el principio, no tienen buen trato con el cliente porq ni siquiera son capaces de llamarte ni responderte a menos q necesiten sacar más plata cada vez. Informan erróneamente adrede. Yo supuestamente abonando un último pago terminaba con todo el trámite y ahora…
Solucionado
Aviso de pago
Ya sali de abonar.. Que debo hacer?
Solucionado 15 de Mayo
Hostigamiento para pagar algo inexistente
Me están hostigando todos los días telefónicamente y por mail les abone un bono por algo inexistente.cuando en ningún momento les envié mis datos respecto a salir del veraz.y solo les pregunté de que se trataba o sea solo pedi info.
Solucionado 16 de Mayo
Estafa total !!!! mentirosos de principio a fin
Una estafa total desde principio a fin y casi al final te prepotean y ningunean tratándote de idiota . Lamento haber pagado casi $[números] x nada , te prometen todo cuando los contratas y después te quieren cobrar x los servicios x separado . Un asco !!!!
Solucionado 17 de Mayo
Me estafaron
Realice dos veces el pago, antes de realizarlo me llamaban todo el tiempo desde distintos nros, una vez realizada la transferencia no respondieron mas ninguno de los teléfonos, sigo afectado al Veraz me estafaron son una organización delictiva
Solucionado 10 de Junio
Sigo en el veraz
Hola pague y sigo en el Veraz es posible que tenga que seguir por dos años según me dijeron en el banco...
Solucionado 06 de Mayo
Supremacia Legal Me cobraron más de lo que vale mi deuda
Hola que tal doy felipe y estuve gestionando salir la la deuda con supremacia legal cosa que no pudimos llegar a concretar por falta de pago. Debido a que me fueron implementando cargos y no pagué más me gustaría saber si puedo seguir el caso y terminarlo sin tener que pagar mas
Solucionado 21 de Mayo
Reclamo
Hice el tramite,pague y nunca me llamaron desaparecieron
Solucionado 21 de Abril