Sin comunicacion
No me han llamado y reclamo no fue solución...realmente una e*****
Solucionado 29 de Octubre
Supremacia Legal es una empresa dedicada a la eliminación de deudas caducas de las diversas centrales de riesgo crediticio haciendo valer las prerrogativas de la Ley de Protección de los Datos Personales (Ley Nº 25.326) a nivel Nacional. Por ejemplo, reparación de créditos en Supremacía Legal Veraz.
Supremacialegal está conformada por un equipo multidisciplinario que se especializa en los derechos de los clientes amparados en las normativas que favorecen a los deudores del sistema financiero.
La empresa pone a su favor sus años de trayectoria y los conocimientos generados para brindar un servicio online y personalizado.
Al iniciar la gestión los clientes de Supremacía Legal son acompañados por el Departamento Comercial. Durante la gestión se le informan las novedades existentes sobre su caso y una vez finalizada, el Departamento de Fidelizaciones se contacta diariamente para asegurarse de que el cliente haya podido solucionar el problema y saldar todas sus consultas o pedir consejos, con una garantía de 12 meses.
SupremacíaLegal comprende que los enojos de los clientes insatisfechos deben ser escuchados y atendidos ya que les permiten conocer qué aspectos de su trabajo no están funcionando como deberían y para mejorar los servicios ofrecidos. La empresa se propone incluir al sistema a las personas a quienes el sistema ha excluido y ayudar a las personas que más lo necesitan.
En tuQuejaSuma recibimos reclamos porque las personas consideran que la eliminación del Veraz es automática una vez abonado entonces temen haber sido engañadas. Afortunadamente la empresa responde de inmediato y lleva tranquilidad a sus clientes.
Para contactar a la empresa además de teléfono, e-mail y redes sociales, podés completar el Formulario Online haciendo clic acá.
Si ya sos cliente de Supremacía Legal podés contactar a la empresa haciendo clic acá. Te encontrarás con información básica de la empresa, luego con las preguntas frecuentes en donde podes revisar si tu consulta está formulada allí y finalmente un formulario de contacto.
No me han llamado y reclamo no fue solución...realmente una e*****
Solucionado 29 de OctubreHola buen dia mi reclamo es que el supremacia legal me e*****ron me manda msj marina rodriguez soledad bustamante en representacion de gabriel bazterrica y me hicieron pagar [números] y ahora quieren que pague [números] mas y no hacen nada para sacarme del Veraz
Solucionado 18 de NoviembreQuiero reclamar a supremacia legal porque sólo son e*****s juegan con la gente me estáfaron diciendo que me sacarían del Veraz y sólo pedían y pedían más plata hasta el punto que dejan de responder
Solucionado 26 de DiciembrePague [números] pesos, y me e*****ron, no me eliminaron y cuando mande el email donde me figuraba el embargo dejaron de contestar mis mensajes, mande mensajes a todos los números y me bloquearon, envié email de reclamo a su pagina y ni contestaron, necesito la devolución de lo que abone
Solucionado 26 de OctubreMi problema es que di todo mi esfuerzo pague todo lo que me pidieron.sacrifique el dinero para llegar a findemes y tuve que pedir prestado.siempre quedan en llamar y que la solicion ya esta.sigo en el infomre del bcra.no me han sacado de Veraz aun.me prometen que van a llamar e…
Solucionado 27 de OctubreBuenas noches !!! confie en supremacía legal para realizar una protección de datos y salir del Veraz , abone 2 cuotas de [números] , 1 de 19oo, 2 [números] y 1 de [números].. Me dijeron que en 7 días salía del veraz y mi informe está cada vez peor ... Me hicieron perder dinero …
Solucionado 13 de NoviembreBuenas tardes,me prometieron que limpiarian mi firma para volver a operar con créditos y tarjetas de crédito. Abone los $[números] 0 y ahora me dicen que por 2 deudas más que aparecieron(las cuales se encuentran canceladas) debo abonar $[números] más,sino no pueden terminar la gestión.
Solucionado 22 de Octubre