Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Santander
Santander Río es un banco de origen español que funciona en Argentina que ofrece sistemas financieros, de ahorro y de crédito. Tiene más de 465 sucursales funcionando en 22 provincias, más de 3,5 millones de clientes y más de 8.900 empleados.
El banco Santander ofrece servicios para personas particulares, pero también tiene a disposición asistencia Santander Río empresas.
A través de todos sus productos y servicios como la tarjeta Santander Río, la empresa permite a sus clientes realizar compras con diferentes modos de pago, efectuar transacciones en el exterior, y operar en el mercado bursátil.
Además de atender en sus sucursales tiene a disposición redes sociales, formularios de contacto online y permite a sus clientes operar a través del homebanking Santander Río.
El banco Santander fue creado el 14 de mayo de 1968 a través de la adquisición del Banco del Este de Pecom, un holding privado propiedad de la familia Pérez Companc.
El Santander en Argentina es una subsidiaria de propiedad mayoritaria del Grupo Santander a través de su holding ABLASA; en 2009, el banco adquirió BNP Paribas Argentina. En marzo de 2017 Santander Río concretó la adquisición de la cartera minorista de Citibank Argentina y en junio de 2019 Santander Río cambió al nombre de Santander.
Homebanking Santander
A través del online banking Santander el banco le permite a sus clientes operar. Realizar compra de dólares, hacer transferencias, pagar servicios, consultar saldos, imprimir el resumen de la tarjeta, etc.
Para acceder al home banking Santander Río clientes simplemente hay que seguir los siguientes pasos:
- Entrá a la página oficial
- Tipeá tu número de DNI
- Ingresá tu contraseña
- Completá el nombre de usuario
- Hacé clic en “ingresar” y ¡Listo! Ya vas a poder acceder a toda la información de tu cuenta
Si queres saber cómo funciona el nuevo online banking Santander Río ingresá a homebankingsantander ó hacé clic acá.
Santander Andreani
El correo Andreani y Santander tienen un acuerdo de modo tal que para las compras efectuadas y enviadas a través de Santander Río Andreani, tendrán el beneficio de poder tener un seguimiento personalizado.
Se trata de una herramienta pensada y potenciada por las dos empresas. Si necesitas hacer un seguimiento Andreani Santander Río podés hacer clic acá.
Santander Sorpresa
Es un programa de ahorros exclusivos para clientes suscriptos que le permite a las personas conocer los descuentos y beneficios que los clientes del banco tienen por el simple hecho de poseer la Tarjeta Santander.
A través de la página web se pueden acceder y conocer todas las sorpresa santander y también podés recibir notificaciones ante una nueva oferta o beneficio suscribiéndote a través del homebanking o por la app de santander.
Se puede buscar por vertical de consumo, por marca, por localidad y una vez inscripto recibirás en a través de la aplicación o por mensaje de texto todas las novedades.
Santander Río teléfono
☎️ (011) 4345-2400
☎️ 0810-333-2400
Atienden de lunes a viernes de 8 a 21 horas.
Santander Redes Sociales
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Chat Online
✅ Sucursales Santander
Reclamos a Santander
Get net no libera pagos a comercios
Hice una venta en mi local, presencial, hace 3 meses. ahora el cliente desconocio el pago con la tarjeta, envie a get net el comprobante con la firma del cliente. despues de 1 mes y medio de reclamo get net dice que me no me lo van a pagar aunque este firmado el comprobante, que me comunique yo c…
Publicado 15 de Noviembre
Transferencias no realizadas
Me realizaron varias transferencias desde mi cuenta. Las cuales yo no las realice a empresas que desconozco. No me dan articulo, dicen que las realice yo. Y no es así. Les pido que interfieran. Gracias
Consumo pendiente de confirmación
Hola, mi nombre es sofía gil. El día 1 de noviembre de este año intenté comprar un pasaje de avión a través de la agencia de viajes tije travel, en ese momento la página me mostró un cartel que decía "tu pago no pudo realizarse. No intentes una nueva compra, quedate tranquilo! estamos trabajando en…
Solucionado 06 de Agosto
Crédito para compra en cuotas
Inexplicablemente, cuando tenía en ambas tarjetas emitidas por el banco, una posibilidad de comprar (crédito disponible en cuotas) de arriba de $ 70.[números]... Paso a tener una disponibilidad de 19.[números] pesos! nunca avisaron este cambio, y destaco que jamas pagué el mínimo de una tarjeta, y …
Solucionado 15 de Noviembre
Bloqueo
Homebancking bloqueado , ni banelco ni santander se hacen responsables e ido a la sucursal. 4 veces y llamado a todos los teléfonos quiero desbloqueado el home urgente ya han pasado 2 semanas ni un solo ejecutivo sabe resolverlo!!! 3 me atendieron ninguno supo arreglarlo!!!!
Solucionado 13 de Abril
Gastos en mantenimiento de cuenta
Soy clienta del banco hace más de 15 años y a partir del mes pasado comenzaron a cobrarme gastos de mantenimiento de cuenta sin previo aviso en la modificación de las condiciones para mantener la bonificación.
por otro lado, cobro honorarios en la cuenta (razón por la cual debería continuar la bon…
Publicado 13 de Noviembre
Tarjeta denegada
Mi tarjeta de débito no me deja pagar , ni retirar efectivo . Me dice denegada , y tengo fondos en la cuenta
Publicado 12 de Noviembre
Tarjeta denegada
No me deja realizar movimientos en mi cuenta . A la hora de pagar o extraer dinero me dice denegada , o usted ha seleccionado una cuenta invalida . Posee fondos la misma. Y necesito habilitarla
Transferencia interbancaria
Realice una transferencia de 65.[números] pesos el dia lunes a las 12 hs. A mi hijo del santander rio al banco de la pampa siendo jueves a las 13hs no se ha acreditado 72 hs. El banco rio dice que salio y el banco de la pampa dice que no entro. Realizo otra transferencia de prueba por [números] pes…
Problema para comprar dólar
No puedo comprar dólares porque me sale el siguiente cartel “rechazada por bcra. Cuil inhabilitado por restricciones de com. A [números]/a [números]”. Siendo que no tuve deudas ni planes, ni refinanciamiento.
Publicado 10 de Noviembre