No cobre mis ganancias
Publicado 04 de MarzoMe depositaron en mi cuenta bancaria mis ganancias de la semana pero solo mi deposito es de 0cero pesos
Publicado 04 de MarzoMe cobraron 2 veces, el 2 de febrero y hoy 3 de marzo una suscripcion de rappi pro que yo jamas acepte (cobro de suscripcion sin consentimiento), esto es claramente ilegal y quiero mi dinero devuleta.
Publicado 03 de MarzoLa aplicacion de rappi tiene los datos de mi tarjeta de credito, sin embargo, hace dos dias rappi de la nada uso la misma tarjeta para cobrarme [números] pesos por una suscripcion su su servicio premium, cosa que yo nunca autorice, y nunca utilice mis datos para aquella transaccion. Simplemente me …
Solucionado 19 de MarzoAcabo de ingresar mi tarjeta en la aplicación y me debitaron $1.82 , por razón de qué??? necesito que me devuelvan ese dinero
Publicado 02 de MarzoEl día 27 de febrero de [números] aproximadamente las 22h43 realizaron una compra en rappi pmz el cual no he tenido conocimiento mucho menos la autorización de mis tarjetas para dicha compra así que por favor exijo una explicación y la anulación de la compra gracias
Publicado 29 de FebreroHoy 29 de febrero de [números] me han hecho un cobro a mi cuenta falabella de $4.[números]-. Por rappi prime las condes, yo no me he suscrito a nada de rappi y no pido hace mucho tiempo así que por favor devuelvanme mi dinero y solucionen este problema
Solucionado 31 de MarzoBuen dia cancele mi suscripcion desde octubre 12 de [números] y me siguen cobrando mensualmente de mi tarjeta de credito
Publicado 28 de FebreroEl día 27 de febrero realicé una compra por rappi y estos realizaron el cobro anticipado del pedido antes de haberse facturado en el establecimiento. Al notificarme el shopper que el pedido venía en camino y envío la factura al chat me di cuenta que el pedido venía incompleto y que el valor de la f…
Solucionado 03 de MarzoColoque mi tarjeta en rappi y me hicieron el cobro de verificacion pero no me devolvieron el dinero que fueron como 24.95, ni siquiera para contactar tienen es una batalla la vrd.
Publicado 28 de FebreroTengo un cobro en mi cuenta de Paypal de [números] pesos el cual nunca pedi
Publicado 23 de Febrero