Cobro indebido
Publicado 03 de AbrilTengo un cobro realizado de rappi pmz de $6.99 el día de hoy sin haber solicitado nada
Publicado 03 de AbrilMe llegó un cobro de rappipro por [números] pesos que no solicite. De hecho quiero retirarme de cualquier cobro
Publicado 03 de AbrilYa van 2 meses que me hacen cobros automáticos de $[números].00 y yo no he comprado nada con ellos, mando mails y me dicen que oor la aplicación, y entro a la aplicación y no dan seguimiento a mi reclamo
Publicado 29 de MarzoCuando compren en rappi, fíjense de sumar el valor de cada producto y ver si el valor que dice luego en costos de productos coinciden, porque hay siempre hay mucha diferencia y rappi no responde ante las reiteras consultas por la diferencia del valor... Me paso una vez y dije bueno fue un error. Ho…
Publicado 29 de MarzoTengo una cuenta y se mi correo y contraseña pero no me dejan entrar sin el número ese número ya lo perdí y no pude solicitar cambiarlo de nuevo porque es americano y ya no iré a usa me quieren seguir cobrando prime y no puedo cancelarlo porque obvio no tengo acceso a ese número
Publicado 26 de MarzoEl día 24 de marzo del [números] rappi me cobró 19.[números] por una suscripción con rappi pro que nunca solicite y quiero de vuelta mi dinero
Publicado 26 de MarzoMe cobró $2.[números] para el rappipro y yo nunca lo pague ni acepte nada, se suscribió automáticamente. Lo que yo quiero es un reembolso y que me den de baja pero la aplicación no me deja cancelar la suscripción.
Publicado 26 de MarzoSe me hizo un cobro por rappi pro automáticamente cuando ni siquiera estaba suscrito a esta versión
Publicado 22 de MarzoHola, hace unos días realicé un pedido por la app de rappi, la cual utilizo hace años y he realizado decenas de pedidos con ella. En esta ocasión, la app tuvo un bug y puso como dirección de entrega la misma dirección que el restaurant (yo no cambié nada en lo absoluto, el pedido lo hice de la m…
Publicado 21 de MarzoEstán que me hacen cobros de mi tarjeta
Publicado 21 de Marzo