El reintegro
Nesecito que me denjen de descontar y que me dee el reintegro
Publicado 19 de JunioNesecito que me denjen de descontar y que me dee el reintegro
Publicado 19 de JunioHola, el mes pasado salia de mi laburo y habia chicos que eran de un tal plan Unilogro me hablo de un plan de ahorro y me hizo firmar unos papeles diciendo que no se me descontaria nada de mi sueldo, y este mes me desconto mil pesos, llame a la empresa supuestamente me die…
Publicado 18 de JunioQuisiera dar de baja el plam no me favorece
Publicado 17 de JunioPlan ambo debita de mi cuenta más de lo acordado,no contesta los teléfonos,y si bien contestaron mi mail me remitieron a una dirección que no existe al reclamar no contestaron más,pero siguen debitando. Hay solución o me convenzo que es una estafa?
Publicado 16 de JunioQuiero que me den de baja del plan ambos urgente.
Publicado 16 de JunioNesito dar de baja al plan ambo porque me estan debitando de mi cuenta de Banco Galicia urgente
Publicado 16 de JunioMe stan debotando plata d mi cuenta d galicia necesito dar d baja urgent..
Publicado 16 de JunioBuenas noches quiero dar de baja el plan algo ya que no lo solicitamos y nos descuentan algo que no pedimos .gracias
Publicado 15 de JunioEstimados: quisiera saber dónde me puedo dirigir a realizar un reclamo, ya que he sido engañado en la calle con una supuesta encuesta en la cual se me pregunto mis datos personales y si dar ninguna autorización me están debitando de mi cuenta. Necesito dar la baja, espero su respuesta a la brevedad…
Publicado 15 de JunioBuenos dias necesito algun nro de telefono o direccion para comunicarme con la empresas ya que estoy pagando un plan y no se nada ya sea de los sorteos o de los ganadores y aparte tambien quisiera saber el estado de mi plan
Publicado 15 de Junio