Que no me descuenten mas plata
Publicado 06 de JulioHola quiero darle de baja a plan ambo o mi ahorro sa como se llame ....me descontaban [números] y ahora [números] x mes aveses mas y nunca me llamaron yo quiero una solucion x fabor
Publicado 06 de JulioNecesito por favor la baja a plan ambo x favor.
Publicado 05 de JulioMe estan descontando plata y nose por que .... Me aparece descuento plan me ahorro. Quiero la baja
Publicado 05 de JulioQiero dar de baja esta plan porque no me interesa. ademas me mintieron que me iban a llamar para comfirmar y nunca lo hisieron. cai en su trampa por favor ayudenme.
Publicado 04 de JulioQuiero dar de baja este plan porque no me interesa en absoluto. la verdad nose porque lo acepte
Publicado 04 de JulioDarle de baja al plan
Publicado 03 de JulioMe estan descontando de mi cuenta de banco dinero que no quiero que me lo descuenten mas por favor. Quisera darme de baja. En el banco me figura como descripcion de transaccional plan mi ahorro sa. ese dinero tendrían que reintegrarme incluso. Gracias
Publicado 03 de JulioQuiero darme de baja de este plan que yo nunca acepte oficialmente ya que me dijeron que me iba a llamar para que les confirme. también deben devolvérmelo ya que ese dinero no es suyos. espero respuesta.
Publicado 03 de JulioMe estafaron y necesito dar de baja a plan ambos ya que no me interesa y no firmé nada ni di ningún tipo de información para de me debuten plata de mi cuenta
Publicado 01 de JulioBaja y devolución de lo ahorrado hasta la fecha.
Publicado 01 de Julio