Plan Ambo

Reclamos a Plan Ambo

Reclamo a Plan Ambo

Que no me descuenten mas plata

Hola quiero darle de baja a plan ambo o mi ahorro sa como se llame ....me descontaban [números] y ahora [números] x mes aveses mas y nunca me llamaron yo quiero una solucion x fabor

Publicado 06 de Julio

Dar de bajar

Necesito por favor la baja a plan ambo x favor.

Publicado 05 de Julio

Que no mescuenten mas

Me estan descontando plata y nose por que .... Me aparece descuento plan me ahorro. Quiero la baja

Publicado 05 de Julio
Reclamo a Plan Ambo

Qiero dar de baja y tambien quiero mi plata

Qiero dar de baja esta plan porque no me interesa. ademas me mintieron que me iban a llamar para comfirmar y nunca lo hisieron. cai en su trampa por favor ayudenme.

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Plan Ambo

Quiero dar de baja este plan

Quiero dar de baja este plan porque no me interesa en absoluto. la verdad nose porque lo acepte

Publicado 04 de Julio

Baja

Darle de baja al plan

Dar de baja

Me estan descontando de mi cuenta de banco dinero que no quiero que me lo descuenten mas por favor. Quisera darme de baja. En el banco me figura como descripcion de transaccional plan mi ahorro sa. ese dinero tendrían que reintegrarme incluso. Gracias

Dar de baja y reembolso

Quiero darme de baja de este plan que yo nunca acepte oficialmente ya que me dijeron que me iba a llamar para que les confirme. también deben devolvérmelo ya que ese dinero no es suyos. espero respuesta.

Dar de baja

Me estafaron y necesito dar de baja a plan ambos ya que no me interesa y no firmé nada ni di ningún tipo de información para de me debuten plata de mi cuenta

Publicado 01 de Julio

Baja- devolución

Baja y devolución de lo ahorrado hasta la fecha.

Publicado 01 de Julio