Baja y reintegro
Publicado 30 de EneroNecesito dar de baja el plan y reintegro de lo acordado con la firma, estoy pasando una sitacion personal complicada y necesito el dinero.
Publicado 30 de EneroEn la provincia de san luis capital a los 10 días del mes noviembre del [números] me ofrecieron el paln de un Peugeot [números] con una cuota de [números] $ en lq cual se me descontó por 3 años y me dieron un número de 3 cifras que si salia sorteado no pagaba mas. Hoy en dia …
Publicado 21 de EneroQuiero dar de baja plan ambo y que me reintegren el porcentaje acordado¡¡¡
Publicado 02 de NoviembreHola buenas noches, kiero saber como pueden descontarle automáticamente de la cuenta de cobro de mi marido??? el me dijo que lo agarraron fuera del trabajo y que el solo dio el número del documento nada mas como es posible. me comunique y me dijero qué nosotros tenemos que dar debaja por correo!…
Publicado 29 de OctubreQuiero saber como poder dar de baja el plan y que me reintegren las cuotas pagada
Publicado 24 de OctubreSolo quisiera comunicarme con el señor juan antonio bastianini
Publicado 19 de OctubreHola desde el [números] que tengo este plan y quiero darlo de baja y si hay reintegro, y con los teléfonos que tengo no me puedo comunicar
Publicado 18 de OctubreNecesito saber sobre un plan de un auto que estaba pagando. Mi nombre sonia elizabeth gaite dni: [números] por favor cuanto antes.
Publicado 17 de OctubrePagamos 2 o 3 años y obtuvimos nada
Publicado 08 de OctubreBuenas me inscribí en plan ambo por un auto y jamás tuve noticias y necesito respuesta del auto q estaba pagando
Publicado 06 de Octubre