Solucion
Publicado 30 de JunioQuiero dar de baja planambo s.a me descuentan dinero sin mi permiso y necesito ayuda.
Publicado 30 de JunioQuiero dar de baja el plan que inicie con plan ambo y ahora se llama mi ahorro. Solicitó devolución de lo ahorrado hasta la flecha. y también informar que en el mes de mayo y junio me descontaron dos veces la cuota
Publicado 30 de JunioHace 2meses mandé la solicitud de baja y devolución y no tengo respuesta.este mes me vino el descuento nuevamente
Publicado 28 de JunioEstoy en plan ambo s.a y me están descontando hace 4 o 5 meses y no tengo ni noticia del plan. Quiero darle de baja urgente
Publicado 26 de Junio24/6/[números]:aquien corresponda me dirijo con el proposito de q se me de de baja la entidad de plan mi ahorro sa ya q antes era plan ambo
Publicado 24 de JunioHola.. Hace un mes me paro una chica y me explico sobre esta empresa plan ambo. Me hizo firmar papeles y me descontaron $[números] de mi cuenta. Quiero darle de baja urgente. Por qué no se nada de la empresa y tampoco me interesa.
Publicado 22 de JunioMe descuentan todos los meses de mi cuenta , y ya no quiero que me descuenten xq nunca se medio una polisa de este plan mi ahorro sa. Quiero la baja definitiva de dicho plan
Publicado 22 de JunioQuiero dar de baja este plan de manera urgente. Necesito saber como hacerlo
Publicado 21 de JunioQ le den de baja xq no me sirve de nada q me sigan descontando x algo q no me sirbe. #diego [nombre]
Publicado 21 de JunioQuiero que me den de baja el pla ambo que esta a nombre de leuzzi mauro hernan con dni [números]. Ya mande una carta documento solicitando la baja quiero que me confirmen
Solucionado 19 de Junio