Plan Ambo

Reclamos a Plan Ambo

Reclamo a Plan Ambo

Necesito la baja del plan que no me descuenten mas

Hola solicito la baja del este plan que jamas solicite, ya que van dos meses que me están debitando dinero de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento,sin mi autorizacion, solicito la baja de manera urgente del plan y reintegro del dinero

Publicado 12 de Julio
Reclamo a Plan Ambo

Necesito la baja del plan y que no me descuenten mas

Publicado 12 de Julio
Reclamo a Plan Ambo

Necesito darlo de baja con suma urgencia

Hola quisiera dar de baja el plan de ahorro, por cuestiones de que tengo demasiadas cuentas y el dinero no me alcanza,el descuento me afecta es por eso. necesito que lo del de baja urgente desde ya muchas gracias

Publicado 10 de Julio

Reintegro

Quiero mi reintegro

Publicado 09 de Julio

Dar de baja

Quiero dar de baja el plan ambo

Publicado 09 de Julio

Baja

Por carta documento di de baja plan ambo y quiero dar de baja este este servicio que no sabia que me estaban descontando y quiero dar de baja.

Solucionado 25 de Julio
Reclamo a Plan Ambo

Un numero de contacto o mail verdadero de esta empresa (plan ambo)

En el dia de ayer a mi marido le aparecio un debito de $[números],00 el cual no sabiamos de que era. Hoy se dirigio al banco y le dijieron que era una empresa "mi ahorro s.a". El tema es que a el en el trabajo se les aparecio un grupo de personas hace como ya dos o tres meses ofreciendo esta estafa…

Dar de baja su servicio

Pasados mas de 6 meses se me ha empezado a descontar de mi cuenta del banco cierto dinero, quiero dar de baja este servicio y no quiero seguir pagando mas algo que no me interesa y con lo que me siento estafado.

Reclamo plan ambo

Quisiera dar de baja rl plan ambo el cual nunca me asocie. Me debitan de mi cuenta sin ni autorizacion.