Dar de baja el plan
Publicado 13 de AgostoQuiero darle de baja a este plan de ahorro ya que yo no firme nada y me estan descontando plata demi sueldo.
Publicado 13 de AgostoBuenas tardes, ayer 10/08/17 cerca de 13 horas se acercoa mi suegro una chica (supuestamnete del plan ambo) para ver si estaba interesado, y el con todo el respeto le dijo que no. La chica le hizo firmar una planilla con la excusa de que era para presentar al jefe de que se lo habia ofrecido. Hoy f…
Publicado 12 de AgostoPor favor quiero q me den de baja. Por q me estan descontando mucho y tanpoco no me puedo comunicar con la agencia. Busque por internet tanpoco aparece los contactos para comunicarse por favor alguna respuesta
Publicado 11 de AgostoBuenos días, soy alejandro. No se si trata exactamente de plan ambo ya que no me dan informacion precisa de donde viene. Estan descontando dinero de mi cuenta corriente sin mi consentimiento hace 3 meses. Me dice "deb. Autom. De serv. Mi ahorro sa" con un importe alto. Yo no quiero formar parte de …
Publicado 10 de AgostoQuiero dar de baja este servicio lo mas ante posible
Publicado 10 de AgostoHola necesito poder comunicarme y dar de baja el plan el numero que tengo de contacto no responde
Publicado 08 de AgostoYa pasaron 18 meses desde que me uno solo quiero dar de baja para que no me sigan descontando y que me den la plata que me prometieron.
Publicado 07 de AgostoHola está empresa engaña a la gente les dicen q le van a mandar información y les toman datos en los trabajos y al mes les llega descontado del sueldo una cuota q ni siquiera es la q dicen q salen los planes y para dar de baja la adhesión hay q ir personalmente al lugar. Una vergüenza q puedan toma…
Publicado 04 de AgostoMe estan descontando plata de mi cuenta de mi trabajo y ni se q me estan descontado
Publicado 02 de AgostoDi de baja el plan con la devolución del dinero,pero me siguen descontando la cuota
Publicado 02 de Agosto