Plan Ambo

Reclamos a Plan Ambo

Dar de baja

Necesito dar la baja cuanto antes d esto x favor

Publicado 20 de Agosto

Dar de baja y mi dinero

Quiero dar de baja el servicio ya que desde el [números] me estan descontando dinero. Y ensima ahora aparece como mi ahorro... Fui a humberto primo [números] donde daba la direccion sin exito alguno... Espero un respuesta. Obviamente quiero darlo de baja y que me den el dinero correspondiente

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a Plan Ambo

Dar de baja lo q me estan descontando

Me ofrecieron un contrato dicha empresa en el cual perdi el papel cn el nombre. Y en ningun momento di de alta el contrato.. Y ahora me estan descontando de mi tarjeta de debito del banco frances. Y nesesito darlo de baja. Para que no me sigan descontando algo en el cual no me veneficia en nada

Reclamo a Plan Ambo

Dar de baja lo q me eatan descontando

Unos representantes de dicha empresa me ofrecieron un contrato de unos sorteos sn el cual yo no di el alta pero ahora ellos me estan descontando plata de mi caja de ahorros de mi tarjeta de debito. Necesito darlo de baja

Darle de baja

No puedo segir aportando por rason es económica personal nesesito que le den de baja urgente desde ya muchas gracias

Reclamo a Plan Ambo

Q me devuelvan el dinero

Hola este plan ambo es una cagada estafa hoy fui a humberto primo [números] q es la direccion q me dieron y nada q ver hay un cartel re grande q dice se vende nada q ver no hay nadie preguntamos a todos y nadie sabia de ese plan q estuvieran ahi esbtodo estafa hase 6 año q me estafaron yo ya les ma…

Publicado 15 de Agosto

Dar de baja mi plan

Holaquiero dar de baja mi plan . Y quiero saber cuanto tengo ahorrado . Rodriguez camila azucena . Dni [números]

Darle de baja al plan

Quiero darle de baja el plan porque noe interesa el plan y como no me interesa le quiero dar de baja

Auto

Me pasó lo mismo que a esta gente lo del auto me quiero matar