Plan Ambo

Reclamos a Plan Ambo

Que dejen de descontarme

Estos hdp me descuentan mil pesos por quincena desde mi cuenta bancaria no se cómo accedieron a tal información, y si no tengo plata sacan del adelanto. Estafadores voy a acceder a acciones legales

Baja

Ola yo quisiera darle de baja ya lo había hecho mandando una carta y jamás me contestaron y me siguen descontando de mi caja de ahorro.

Reclamo a Plan Ambo

Dar de baja al plan ambo

Hola soy juan. Quiero saber como cobrar el plan ambo o darle de baja. Ya que nunca me llamaron y me descontaron por años. Gracias

Dar de baja plan ambo

Hola por favor quería dar de baja plan ambo por qué me descuenta plata sin yo saber de cuánto sería el monto

Publicado 05 de Junio

La baja con reintegro

Hola soy da silva diego ,me inscribí en plan ambos en el [números] quiero la baja con reintegro soy de el dorado misiones como no se más nada desde el día en que me inscribí y me están descontando del débito solicito la baja con reintegro y no sé cómo hacer por el hecho de no saber nada del plan ,d…

Publicado 02 de Junio

Dar de baja

Me hicieron firmar como corroborando que me contaron del plan y me salieron descontando mas de 2.[números] pesos

Publicado 30 de Mayo

Dar de baja

Me encuentra hace dos meses que una debitacón de [números] pesos de los cuales no tengo ni idea porque me lo están debitanto recuerdo .esto que en enero una persona me pidió mis datos solamente y hoy me encu entró con un saldo que me debían necesito darme de baja ya por favor

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Plan Ambo

Que me manden un resumen mensual

Quiero que me den un resumen de mi cuenta o me envíen vía e-mail para mantenerme al tanto de todo, por que hace hace 15 meses me descuentan y no de nada!!

Publicado 26 de Mayo