Sopera philips no licua
Sopera philips hr [números] no licua
Solucionado 20 de Mayo
⚡️ Philips es una empresa dedicada a la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Ofrece sus productos en varios puntos de venta de la Argentina, así como también a través de su tienda online.
➡️ Cada hogar es único, al igual que cada persona. Es por ello que Philips Electrodomésticos del Hogar posee una amplia gama de electrodomésticos de cocina y hogar, adaptados a todas las necesidades y preferencias posibles.
Entre los productos más exitosos encuentras sus cafeteras automáticas y freidoras de aire.
En la Tienda Philips Oficial podés encontrar sus Productos para el Hogar - Tienda Oficial - Philips Argentina y los puedes contactar en:
Contás con la Tienda Philips Online para realizar tus compras de productos electrodomésticos y recibirlos en tu domicilio. Para utilizarla necesitas de un usuario y contraseña; a continuación te contamos cómo obtener ambas:
Además, podés encontrar sus productos en las siguientes franquicias:
✴️ Frávega
✴️ Megatone
✴️ Musimundo
Si te preguntás cuánto dura la garantía de Philips, te proporcionamos toda la información necesaria para productos como Philips TV y otros dispositivos. Conocé más sobre la cobertura de Philips garantía y asegurá el buen funcionamiento de tus productos de Philips.
En la página te indican cómo resolver cuestiones relacionadas con Philips respuestos y cómo contactar con el Philips servicio técnico Oficial.
Philips se encuentra respondiendo reclamos a través de nuestra plafatorma. Si tuviste un inconveniente con esa empresa, podés publicar tu reclamo en tuQuejaSuma.com y contar en detalle todo lo que te ocurrió.
Sopera philips hr [números] no licua
Solucionado 20 de MayoMi soup maker dejo de funcionar de un día para otro. Prende y empieza con los programas pero no calienta.
Publicado 17 de MayoHola! tengo una sopera phillips que compre ayer y la primera vez anduvo bien, pero hoy al elegir el programa y poner comenzar empiezan a titilar todas las luces y un pitido. Cuando arranco no trituro bien y no pude elegir luego para triturar solo porque vuelve a hacer lo mismo. gracias
Solucionado 18 de MayoMi sopera philips no anda. Nunca tuve problemas. Estuvo guardada todo el verano. Cuando la fui a usar nuevamente si bien enciende, cuando elijo el programa (probé con todos) si bien arranca a los segundos empieza a tritutar luego se prenden todas las luces junto con un pitido y se apaga enseguida s…
Publicado 12 de MayoTengo una soup maker que empezó a tener problemas, por momentos no enciende o enciende y luego deja de funcionar. Ya no esta en garantía pero querría saber a dónde llevarla a reparar vivo en núñez capital federal muchas gracias
Solucionado 15 de MayoBuenos dias! mi soupmaker tiene 1 año de uso, en el dia de ayer selecciono la opcion del programa y despues de darle power, no responde y quedan titilando todas las luces, aguardo solucion, gracias!
Solucionado 11 de MayoBuenas tardes, he comprado una sopera philips, que utilicé solo el invierno pasado. Este mes comencé nuevamente con ella 2 veces y a la tercera al poner la opcion de sopa licuada (primer boton) , empieza a titilar pero nunca arranca, y a los segundos empieza la lucecita a cambiar de programa en pro…
Solucionado 02 de MayoLa soup maker parece que arranca en su programa seleccionado, pero a los pocos minutos se comenzar, hace el ruido como si hubiera terminado, y se detiene la coccion de la sopa. Ya verifique en otros programas, y tambien el minimo y el maximo....
Publicado 25 de MarzoUsé mi sopera por más de un año sin problemas. Ahora me permite seleccionar pero la luz queda titilando y después vuelve a encender todas
Solucionado 14 de FebreroSe selecciona el modo para hacer sopa cualquier modo y al momento de licuar empiezan aa pestañear todas las luces y suena una alarma y no procesa
Publicado 03 de Febrero