Personal Pay

Personal Pay

Sobre Personal Pay

⚡ Personal Pay es la billetera virtual de la empresa de telecomunicaciones Personal. La plataforma y aplicación permite a sus usuarios cargar dinero, transferirlo a otras personas, realizar pagos con códigos QR y acceder a descuentos y beneficios.

Personal Pay se suma a otras billeteras, como Claro Pay y Mercado Pago, del mundo de las fintech que permiten a sus usuarios manejar dinero sin entrar en el circuito tradicional de bancos en Argentina

▶️ Aprendé todo sobre Personal Pay y su funcionamiento a continuación.

Cómo funciona Personal Pay

▶️ Podés ver cómo funciona Personal Pay sin necesidad de ser cliente de la empresa Personal. Descargá la aplicación desde Google Play o App Store de Apple y create una cuenta para comenzar a utilizar la billetera virtual.

✳️ Con Personal Pay podés realizar las siguientes tareas:

1. Pagar servicios
  2. Cargar tu línea de teléfono
  3. Establecer metas de ahorro
  4. Invertir tu dinero para recibir un porcentaje de ingresos extra
  5. Hacer transferencias de dinero a otros usuarios Personal Pay o a usuarios de otra billeteras virtuales, a través de Alias o CVU

Cómo abrir una cuenta Personal Pay

1. Descargate la App Personal Pay desde Google Play o App Store
  2. Elegí la opción de crearte una cuenta
  3. Sacá una foto con tu celular de tu DNI (frente y dorso)
  4. Tomate una selfie con buenas condiciones de luz para verificar tu identidad y datos biométricos
  5. Completá la declaración jurada para cumplir con las regulaciones del Banco Central y la Unidad de Información Financiera
  6. Informá un número de celular para recibir el código de verificación por SMS

⚠️ Recordá que para crear una cuenta Personal Pay e ingresar debés tener un documento argentino, vivir en el país y ser mayor de 18 años.

Personal Pay Beneficios

Yendo a la sección Beneficios encontrarás los descuentos que tenés por pagar con esta billetera virtual. Además encontrarás que, de acuerdo a tu nivel de consumo, podés contar con mayor porcentaje de descuento. Algunos de los beneficios son descuentos por pagar tu factura Personal Flow a través de la app, descuentos en recargas, supermercados, combustible, indumentaria y gastronomía, entre otros. Podés acceder a más información haciendo clic aquí

Personal Pay Tarjeta Visa

▶️ Si sos usuario de Personal Pay podés solicitar una tarjeta Visa prepaga asociada al saldo de tu cuenta. Esta tarjeta te permitirá hacer compras en cualquier local que acepte Visa. Tené en cuenta que, al ser una tarjeta prepaga, deberás contar con dinero en tu cuenta Personal Pay para que funcione.
El costo de emisión de la tarjeta, así como su entrega y mantenimiento, es gratuito. Pedí tu tarjeta Visa Personal Pay a través de la aplicación en la sección “Tarjeta prepaga”. Podés dar de alta tu tarjeta Visa virtual y luego seleccionar la opción “Quiero mi tarjeta física”.

Cómo enviar plata a usuarios con Personal Pay

✳️ En la app buscá la opción “Transferir dinero” y seleccioná “A usuarios de Personal Pay”. Ahí vas a encontrar tus contactos que tienen cuenta en Personal Pay, elegí a uno de ellos, ingresá el monto de dinero y finalizá la transacción.

Cómo enviar plata a usuarios que no tienen Personal Pay

✳️ En la app entrá a la opción “Transferir dinero” y luego seleccioná “A otro CBU, CVU o Alias”. Completá los datos del destinatario, luego ingresá el monto y enviá el importe que desees. El mismo será acreditado en la cuenta que seleccionaste inmediatamente.

Personal Pay Reclamos

Recibimos algunos reclamos relacionados a personal pay no acredita transferencia que reclamaron a la empresa cuando el problema había sido con el banco, en el link podés encontrar más información. También podés dejar tu reclamo personal pay en tuQuejaSuma, nuestra comunidad puede ayudarte a resolver el problema.

Personal Pay Atención al cliente

▶️ Si necesitás asistencia o realizar un reclamo a Personal Pay la empresa no cuenta con un 0800 pero podés contactarlos a través del correo electrónico [email protected] o por Whatsapp al +5491165979041.

Reclamos a Personal Pay

Reclamo a Personal Pay

No brinda seguridad en las transacciones

Ppay es lenta, no solo para transferencias y pagos con qr, sino para navegar en la misma app y consultar descuentos por ejemplo. Es problematico enviar dinero, que te lo descuente pero que no aparezca el comprobante de que lo enviaste!, y al otro usuario le figura pendiente!. la desinstale.

Publicado 16 de Enero
Reclamo a Personal Pay

No aparece movimiento de transferencia. ni el dinero ni nada. un desastre

El dia 13/01 hice una transferencia, me decía que estaba en proceso, ya van a ser 24hs que no tengo registro de esa transferencia, no aparece en los movimientos ni nada. En el chat de whatsapp de atención al cliente me dicen que tengo que esperar a ver si se anula o no. No me dan comprobante, no me…

Publicado 14 de Enero

Reintegro

Buenos días necesito que me reintegren una transferencia que no se realizó... Me han descontado y hasta el momento no fue impactado ni en el destino y tampoco me fue devuelto

Publicado 14 de Enero
Reclamo a Personal Pay

Necesito que desbloquen mi cuenta para retirar mis fondos

El 23 de diciembre recibí un mail donde me indicaban que cerraron mi cuenta porque solo la utilizaba para generar rendimientos. (la utilizo también para pagar y demás pero en esos días no). La cuestión es que me bloquearon mi cuenta y no pude sacar el dinero que tenia allí. mi sueldo entero de dic…

Solucionado 10 de Enero
Reclamo a Personal Pay

Se quedaron con mi dinero

El 6/12 hice una transferencia a mi cuenta del banco(salió error),la vuelvo hacer y sucedió lo mismo.a la tarde al volver a intentarlo compruebo q me descontaron de mi cuenta 4 transferencias por el mismo importe.(en total [números]).hice varios reclamos pero al día de la fecha no me devolvieron el…

Publicado 31 de Diciembre
Reclamo a Personal Pay

Recuperar mi cuenta y dinero

Necesito que recuperar la plata que me enviaron por equivocación de cuenta elimiada en mi personal pay

Publicado 30 de Diciembre

Cuil equivocado

Hace días que estoy tratando de comunicarme,para explicar que el cuil que figura en mi cuenta no es el mío mi cuil real es [números]

Publicado 30 de Diciembre

Retención de saldo

Hola buenos desde el miércoles a la mañana no puedo ver mi saldo el la billetera personal pay me comunique por chat automático y me dicen que en la brevedad se comunican vía mail pero nada todavía y yo nesecito el dinero urgente

Solucionado 14 de Enero

No puedo ver mi saldo

Buen dia, realice un reclamo n° [números], a personal pay, debido a que mi cuenta de la app se encuentra suspendida hace mas de 72 hs. Y no se el motivo. Me comunique via whatsapp y por email, con personal pay, incluso hoy telefónicamente me dieron un email del area que se encarga de esa parte de s…

Publicado 28 de Diciembre

No me realizan reintegro

Ayer 26/12 pagué perdonal flow con saldo de personal pay y no se me realizó el reintegro correspondiente. No tiene sentido usar esta billetera si no dan los descuentod pronetidos. Mi alias es AlbertoPersonalFlow.

Publicado 27 de Diciembre