Pago Mis Cuentas

Pago Mis Cuentas

Reclamos a Pago Mis Cuentas

Pago duplicado

Con fecha 04 de abril reilase el pago de la patente en la aplicación Mercado Pago al finalizar la operación me arroja la leyenda que fallo y se me enviara el importe a la brevedad al tener esa notificación realizo un nuevo pago con exitoso, después miro mi saldo y me enc…

No puedo pagar

Hola, intente hacer un pago y me responde codigo b68. por supuesto nadie responde, ni en Facebook e-mail o telefono. gracias

Solucionado 02 de Mayo

Dar de baja al servicio

No dispongo de tarjetas para operar mis pagos. Por lo tanto no necesito este medio para abonar mis impuestos. Le quiero dar de baja, gracias.

Solucionado 16 de Abril

Codigo de verificacion

Nunca me llego el mail de confirmacion. Y no me deja intentar crearme otra

Error b68

Buenas tardes, estoy intentando pagar la universidad del salvador y constantemente me dice error b68. Necesito abonarlo antes del 20/4 por lo cual desearia una solucion a este problema

Error b68

Tengo problema a realizar el pago de boletas , al momento de pagar salta un error b68 . Espero que se pueda solucionar para poder pagar las boletas .gracias

Error b68

Quiero pagar mis boletas y me tira error b68, como puedo solucionarlo?

No me deja pagar ninguna tarjeta ni servicio. cod b68

Trato de pagar mi tarjeta y me sale cod b68 y no me deja abonar cuando yo si tengo dinero en la cuenta con la que estoy pagando. Necesito abonar de manera urgente. Que hago o que solución me dan?

Publicado 15 de Abril