Pago Mis Cuentas

Pago Mis Cuentas

Reclamos a Pago Mis Cuentas

Codigo b68 pago mis cuentas

En el dia de la fecha, me salta el siguiente error (código b68) siendo que vengo pagando con esa tarjeta otros servicios por medio de otro pagos. Quisiera saber que significa. En caso de que me lo hayan tomado... No me emitieron ningun comprobante.

Publicado 13 de Abril

Error b68

Quiero pagar la factura de Movistar y Aysa y dejó de tomar mi tarjeta de débito. Error b68

Solucionado 19 de Abril
Reclamo a Pago Mis Cuentas

Baja del servicio pago mis cuentas

Estimados solicito la baja definitiva del servicio pago mis cuentas. espero una respuesta a la brevedad muchisimas gracias. saludos cordiales

Publicado 12 de Abril

Codigo b68

Para la factura visa error no pudimos procesar tu pago. Por favor intentá nuevamente con otro medio de pago. (código b68) aguardo respuestas gracias

Publicado 12 de Abril

Error código 68

Quiero hacer una recarga a celular personal hace 3 días y me sale error código 68.

Publicado 11 de Abril

Pagomiscuentas.com código b68

Quise pagar el abono del servicio de cable pero cuando termino de ingresar todos los datos que me piden, incluso los de la tarjeta de crédito, me salta el cartelito "ops! algo salió mal. No pudimos realizar el pago de tu factura. Código b68"

Publicado 11 de Abril

Error de cod. b68

Quiero pagar al instituto aleluya y me sale un error de codigo b68, que no permite confirmar el pago

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Pago Mis Cuentas

No puedo registrarme ya figura mi dni

Hola es solo que no puedo entrar porque me figura el número de dni ya existe y no me deja entrar como puedo hacer para ingresar y registrarme

Publicado 10 de Abril