Pago Mis Cuentas

Pago Mis Cuentas

Reclamos a Pago Mis Cuentas

Reclamo a Pago Mis Cuentas

Falta de acreditacion de un pago

Realize un pago a traves de pago mis cuentas en favor de la anonima-tarjetas de credito el dia 10/04 todavia no se acredito

Solucionado 21 de Abril

Seguridad

Buenas tardes. no tuve ningún problema. solo decidí cancelarla. Y quiero la baja para protección de mis datos y no tener una cuenta abierta sin motivos. Gracias

Codigo b68

Hola buenos dias,quiero pagar la targeta y me aparece codigo b68 quisiera saber que es y como solucionarlo

Reclamo a Pago Mis Cuentas

No puedo dar de baja definitivo a mi registro

Solicito la baja definitiva a mi registro de cuenta con ustedes...ya que ahi quefan mis datos..no hay lugar como dar de baja o formulario para enviar..solicito como hacer y explquen donde se puede dar baja a este sistema ya que no me sirvio de nada utilizarlo y todo me da error cuando queria hacer …

Pago rechazado

Hola buenos días,lunes,martes y miércoles ingresos la tarjeta para pagar por pago store y me dice" pago rechazado "¿ porque me dice eso? gracias espero sus respuestas!

Error b68

Necesito pagar facturas, y me aparece erro b68. Porque con esas tarjetas puedo pagar otras cosas o puedo pagar las facturas directamente desde la pagina (ej: la factura de gas, pagarla desde Metrogas pero no desde pagomiscuentas) con la misma tarjeta. Me gustaria saber para…

Becas progresar

No puedo sacar el cbu de la tarjeta progresar intenté pero nada.

B 68

Buenas tardes no puedo pagar con mi tarjeta de debito he realizado varios pagos sin problema ahora me aparece error codigo b68 y no se los motivos ya que hay saldo en la cuenta en aguardo de informacion

Problema al querer pagar

Pague la semana pasada un impuesto de Epec y esta semana quiero pagar otro y me muestra el siguiente mensaje no pudimos procesar tu pago. Por favor intentá nuevamente con otro medio de pago. (código b68). me gustaria saber cual es el inconveniente.-

Publicado 13 de Abril