Pago Mis Cuentas

Pago Mis Cuentas

Reclamos a Pago Mis Cuentas

Reclamo a Pago Mis Cuentas

No puedo pagar, sale error

Buen día!, hace varios días que quiero pagar expensas y coop. Eléctrica de zarate, ya se venció un servicio, me sale error b68. La tarjeta tiene saldo, todos los otros servicios los pague sin problemas. Saludos

Solucionado 24 de Mayo
Reclamo a Pago Mis Cuentas

Pago no efectuado pero debitado

Realice varios pagos de servicios y al finalizar la operación marcó error en todas las facturas ,nuevamente trate de pagarlas esta vez sólo las más próximas a vencer 3 en total nuevamente salió el error de que ninguna factura puedo ser pagada . Entre a mi entidad bancaria y el dinero fue debitado !…

Solucionado 11 de Mayo

No uso el servicio

Estimados: solicito la baja definitiva del servicio pago mis cuentas. Espero una respuesta a la brevedad.

Error código 68

Quiero pagar servicios que me dan error código 68. necesito solución antes que se queden vencidos. muchas gracias

Error b68

Hola, estoy tratando de pagar en pago mis cuentas y me salta el error b68. Mi tarjeta funciona bien, no esta vencida y tiene dinero suficiente, así que no es un problema mio. por favor espero solución lo antes posible ya que tengo que realizar el pago urgente!

Codigo b68

Quiero realizar el pago de Cablevision con tarjeta credito Mastercard nativa y al confirmar pago sale error codigo b68. quisiera saber cual es el error

Consulta codigo b68

Buenas tardes quiero realizar los pagos de factura y me sale un error b68, no se que es porque es todo la informacion que aparece. me gustaria saber si es un errror de ustedes y cuando lo estarian solucionando. Gracias

Numero de refencia

No deja realizar una pago de una factura, me dice error en numero de refenrencia pero lo coloco bien

Borrar cuenta

Quiero darme de baja y que borren mis datos

Error b68

Quiero pagar la tarjeta visa credito con la de debito y me sale error b68. Como puedo hacer para solucionarl?? gracias,