Dar la baja a paginas amarillas
Quiero dar de baja paginas amarillas porque no lo puedo pagar mas
Publicado 16 de SetiembreQuiero dar de baja paginas amarillas porque no lo puedo pagar mas
Publicado 16 de SetiembreNecesito dar de baja el anuncio en paginas amarillas en reiteradas oportunidades ya reclamado. estoy pagando desde el 2018
Publicado 14 de SetiembrePedimos la baja del servicio en pag amarillas en marzo con el nro de incidencia 1496334 con florencia rokoi y lo siguen facturando 02473480276
Publicado 10 de SetiembreQuiero darme de baja de paginas amarillas hace meses. Les envie el reclamo y no me responden, tampoco or telegono. Esta asociado al telefono 02252-422167.
Publicado 07 de SetiembreNecesito dar de baja paginas amarillas por problemas de índole privado.
Publicado 07 de SetiembreQuiero darle de baja por qué ya no puedo pagar mas..
Publicado 04 de SetiembreNecesito dar la baja urgente del servicio nadie se contacta conmigo, he realizado la solicitud de baja por email y nadie me responde. Hace años no firmo o renuevo el contrato con páginas amarillas y no le interesan sus servicios me descuentan miles de pesos por mes.
Publicado 03 de SetiembreNecesito dar de baja esa publicidad que tiene un costo de 370 pesos y Telecom me dice que ellos no pueden dar de baja sino la empresa que contrate páginas amarillas no he logrado comunicarme pues todo pasó a gurú espero me lo resuelvan por,favor . Quiero dar de baja
Publicado 03 de SetiembreDi de baja hace años páginas amarillas y me siguen facturando, llamo a un número que me dieron y no soy atendida ¿ se podrían contactar conmigo.llamanfo al 23023801114 y poder solucionar el problema, habíamos quedado que estaba dado.de baja hace años y me aparece igual
Publicado 01 de SetiembreDeseo dar de baja el servicio de páginas amarillas.
Solucionado 02 de Octubre