No puedo pagar
Deseo dar de baja al servicio, hace más de 3 meses y no lo consigo. No puedo seguir pagando por ese servicio
Publicado 06 de Agosto
Publicado 06 de AgostoQuiero que me den de baja el servicio de figurar en guia, a principio de año me preguntaron y dije que no, sigue facturado, ademas que todos los meses me recargan [números] pesos, es una barbaridad, no hay con quien comunicarse, si se llama dicen de comunicarse por medios digitales
Publicado 31 de JulioHola buenos días quiero dar de baja la publicidad de paginas amarilla no puedo pagar con todo esto del covid19 la empresa no trabaja como antes no puedo pagar gracias
Solucionado 21 de JulioQuiero dar de baja la publicacion en guia correspondiente a mi cuil [números] - telefono [números]. no puedo pagar y no consigo respuesta alguna
Publicado 01 de JulioQuiero dar de baja mi suscripción a páginas amarillas porque el precio es una barbaridad y te renuevan automáticamente sin consultar previamente. Estamos en una situación crítica y necesitamos bajar gastos ya.
Publicado 01 de JulioPaginas amarillas me cobra por un servicio que no contraté actualmente.- peticiono la baja y el cese del cobro en boleta de Telecom
Publicado 01 de JulioUrgente necesito me dejen de cobrar paginas amarillas en mi boleta de Telecom solicito el cese del cobro.- no tengo ningun contrato vigente con paginas amarillas
Publicado 01 de JulioHola!! q ésto q me cobran!! x dios 4.[números] mil pesos!! ni siquiera se q es!! imposible de pagar! necesito urgente q alguien se comunique conmigo!! no sé de q se trata semejante suma!! solución ya
Publicado 29 de JunioMe siguen facturando hace 3 malditos meses [números]$ de páginas amarillas!!! entiendan que no puedo pagar!!! den de baja esoooooo
Publicado 29 de JunioNecesito dar de baja, páginas amarillas,hable x tel y me siguen debitando en la tarjeta cordobesa, no la puedo pagar y voy al veras
Publicado 29 de Junio