Dar de baja páginas amarillas
Publicado 23 de OctubreMi pedido a páginas amarillas es dar de baja la suscripción ya que me llega el monto a facturar por telefonia fija y duplica dicho monto de manera innecesaria.
Publicado 23 de OctubreQuiero dar de baja páginas amarillas anexadas al monto de mi teléfono fijo y que nunca pedí y excede más de la mitad del valor del servicio
Publicado 17 de OctubreSolamente quiero baja del servicio..............
Publicado 19 de SetiembreQuiero dar de baja el servicio....................
Publicado 19 de SetiembrePor favor solicito la baja del servicio
Publicado 16 de AgostoSolicito la baja del servicio de paginas amarillas por no poder afrontar los gastos.
Publicado 16 de AgostoSolicito dar de baja de páginas amarillas que nunca solicité y aparece el cargo en factura de movistar. Se trata de un teléfono fijo de una casa particular. teléfono 261 4319039. Cuenta 538231926
Publicado 26 de JulioMe siguen debitando páginas amarillas y me dicen que no puedo darlo de baja porque ya no existe más
Publicado 08 de JulioMe están cobrando enovisyar hogar x suscripción a páginas amarillas q jamás hice!! necesito q me den de baja y me reconozcan lo q me están reclamando de 3900 pesos en mes de abril y mayo
Publicado 11 de MayoBuenas tardes hace tres años que nos cobran y no lo necesitamos y quiero la baja . me lo cobran y no lo necesitamos.
Publicado 29 de Marzo