Sobre Ocasa
Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.
La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.
Ocasa horarios de entrega
✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.
OCASA seguimiento
✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.
OCASA sucursales
La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.
OCASA teléfono
La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:
| Ocasa particular |
☎️ 0810 888 6227 |
| Ocasa mercadolibre |
☎️ 0810 888 4343 |
OCASA contacto
Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.
OCASA reclamos
Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.
Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:
¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?
Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.
Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.
Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.
¿Qué significa “Ocasa prioritario”?
Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.
Reclamos a Ocasa
Que autoricen otra visita
Hola... Llego emi paquete cuando yo estaba trabajando y ahora lo tengo que retirar yo, el tema es que yo vivo en jose c paz y ocasa me manda a barracas a buscar el paquete teniendo una sucursal aca en tortuguitas, llame y me dijeron que el reclamo lo tenia que hacer a Merca…
Publicado 16 de Noviembre
Retraso de envio
Compre algo por ml que llegaba el 08/11 , no te dan codigo de seguimiento y no te atienden el telefono, tienen mi producto en el deposito pero no me lo quieren dar por un error con Mercado Libre son unos inutiles
Publicado 14 de Noviembre
Que lo resuelvan
Compre un producto y nunca me lo entregaron directamente a mi casa no fueron y nunca me avisaron de nada, ya me cansé de esperar porque yo pagué y nadie me da una solución
Publicado 13 de Noviembre
Reclamo
Me llego el producto de otra persona a mi domicilio. En la planilla tenian que habia pedido una lustradora pero yo pedi una batidora y la etiqueta de la lustradora tiene el nombre de otra persona, no el mio
Publicado 10 de Noviembre
Una respuesta
No es reclamo quisiera saber que significa que tubieron un inconviniente fuera dw ocasa quiero saber que paso y si mi paquete va a llegarme a mi casay si no fuera asi donde tengo la sucursal mas cercana a cañuelas espero una pronta respuesta gracias
Publicado 06 de Noviembre
Ocasa es malisima empresa de logistica
Malisimo la empresa ocasa entrega cuando sin coordinar entrega, y en seguimiento de envios ponen que pasaron cuando no fue asi, lamentable y ademas se borran datos del envio y despues te fumas de un rato poara el otro que pasaron 20 veces en toda la semana ,una mentira porque estaba en mi hogar per…
Publicado 04 de Noviembre
La compra de mercado libre
Hola acaban de dejar un aviso de visita en mi casa llevándose el paquete que compré en Mercado Libre No puedo viajar a mendoza ya que leí en algunos comentarios que han tenido que buscar sus productos a más de [números] km. Como puedo comunicarme así regresan!! gracia…
Publicado 03 de Noviembre
Reclamo entrega paquete
Compre por Mercado Libre soy de pergamino me dejaron el aviso de visita y no se como reclamar porque no hay sucursal en pergamino.-
Solucionado 01 de Diciembre