Sobre Ocasa
Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.
La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.
Ocasa horarios de entrega
✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.
OCASA seguimiento
✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.
OCASA sucursales
La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.
OCASA teléfono
La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:
| Ocasa particular |
☎️ 0810 888 6227 |
| Ocasa mercadolibre |
☎️ 0810 888 4343 |
OCASA contacto
Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.
OCASA reclamos
Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.
Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:
¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?
Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.
Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.
Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.
¿Qué significa “Ocasa prioritario”?
Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.
Reclamos a Ocasa
Mi paquete
Buenas tardes, no es reclamo , solo quiero saber cuando arriba a mi domicilio un paquete que compre por mercado envios, al servicio de Mercado Libre , me figura que esta la visita al domicilio en curso el dia de hoy pero aún no vino nadie
Solucionado 07 de Setiembre
Que me llegue urgente !!
Hice una compra la cual llegaria ami casa ya tendria que haber llegado hace rato y no llego. Al dia siguente veo que me llega un mensaje el cual dice que tengo que ir a retirarlo ala empresa siendo que yo pague el envio !! estoy muy molesto con este asunto
Publicado 01 de Setiembre
Ocasa = estafa
Esta empresa te cobra aproximadamente [números] pesos el envió a domicilio, sin embargo pude comprobar que nunca pasan por la casa si van a las opiniones de google hay mas de 50 personas que reclaman lo mismo. Conclusion te cobran y no te dan el servicio tenes que terminar yendo vos a la sucursal.
Publicado 29 de Agosto
Una tablet
Compre una tablet en Mercado Libre
en el seguimiento de ocasa.me dice que vino dos veces y no me encontro.
cuando no fue asi.
en mi ciudad no hay sucursal.como puedo hacer para obtenerla.
Solucionado 04 de Setiembre
Ocasa
Compré un producto en mercadolibre y como fecha de entrega figuraba 18 de agosto([números]). Me contacté con la empresa y me dijeron que la visita a domicilio estaba en curso hasta las 20 hs. Por lo que devía esperar. Pasado ese día, el envío aparecía como demorado hasta que la fecha de entrega se …
Publicado 23 de Agosto
Urgente
Tenia q recibir un paquete de Mercado Libre numero de envio [números]en direccion ruta 22 km [números] chacra [números] de cervantes rio negro c.p.[números] si pueden dejarlo en mi direccion comercial san martin [números] ( polleria) c.p. [números] cervantes rio negro m…
Publicado 23 de Agosto
Algunas solucion
Mande una encomienda y me robaron el contenido. .me rellenaron con papel .. En planta de velez sarfiedl. .
el envío fue de formosa a comodoro rivadavia
Publicado 19 de Agosto
Ocasa es una mierda
Al momento de la compra por mercadolibre me figuraba que llegaba el 8. Cuando realizo la compra me figura el 10 de agosto, y hoy llamo y me dijeron que no saben donde esta el producto, que no saben si me lo entregan o no.
Publicado 10 de Agosto