Sobre Ocasa
Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.
La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.
Ocasa horarios de entrega
✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.
OCASA seguimiento
✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.
OCASA sucursales
La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.
OCASA teléfono
La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:
| Ocasa particular |
☎️ 0810 888 6227 |
| Ocasa mercadolibre |
☎️ 0810 888 4343 |
OCASA contacto
Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.
OCASA reclamos
Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.
Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:
¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?
Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.
Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.
Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.
¿Qué significa “Ocasa prioritario”?
Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.
Reclamos a Ocasa
Saber porq no pasan por mi domicilio?
Dos días consecutivos me avisan q pasan a dejar mi paquete espero de 9 a 20 has y no viene y en el seguimiento dicen que pasaron y no estaba es una broma ahora tengo que esperar hasta el martes otra vez a esperar...una verguenza
Publicado 16 de Noviembre
Recibir la mercaderia en tiempo y forma
Compre en nercadolibre un pantalon el 6/11, para usarlo en una fiesta el 17/11.
hoy es 16/11 y en mercadolibre dice que esta en camino y que llega entre el 12 y 15 /11
como lo necesito para mañana miro el detalle del envio y me entero de que segun ocasa intentaron entregarlo el 8 y 9 /11 y no enc…
Publicado 16 de Noviembre
Sabr cuando me traeran el producto
En detalle de seguimiento me dice que no me encontraron en domicilio lo cual es imposible xq estoy esperando el prod y en el seguimoento del otro producto q no encuentran el domicilio..yo realmente nec los productos y no puedo seguir encerrada en mi casa a ver si llegan ya q trabajo..ya me han tra…
Publicado 16 de Noviembre
Ocasa no cumple con la entrega
Espero la entrega de plástico de tarjeta credito y ocasa nunca me la trajo a mi casa, ni siquiera paso una vez ni me dejo aviso de correo. Sin embargo se expidió ante el banco diciendo que había venido tres veces, lo cual es mentira. Nuevamente estoy esperando que me lo entreguen. Pesimo servicion …
Solucionado 01 de Diciembre
Reclamo, falta de compromiso
Hice una compra por Mercado Libre el 27 de octubre a la fecha no vinieron a entregar el producto diciendo que pasaron dos veces sin dejar acuse de visita, ya estamos a 19 sin hacer la entrega, es una vergüenza la mentira y falta de compromiso,llamé a su empresa y la op…
Publicado 15 de Noviembre
Contactarme con la empresa
Hola! llamo a la sucursal, tienen dos números; uno da continuamente ocupado y en el otro no me atienden. Deben dejarme un paquete que viene desde bs as.
Solucionado 02 de Diciembre
Cansada de esperar es la segunda vez q me lo hacen
Aun no tengo ningun tipo de respuesta hace 10 dias q estoy esperando mi paquete fecha de entresa era el 4 se facturo tu pedido personal n° [números], será entregado por ocasa dentro de los próximos 5 días hábiles. y aun no me dan respuestas ni me deja verificar si pasan o no dejo mi cel [números]
Publicado 15 de Noviembre
Necesito que llegue el paquete
Hace dos semanas compré por Mercado Libre y debió haber llegado el 2 de noviembre, todo este tiempo pusieron que mi domicilio era incorrecto pero nadie se comunicó a confirmar y tampoco respondieron cuando mandé un mensaje por el chat del tracking.
Solucionado 20 de Noviembre