Sobre Ocasa
Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.
La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.
Ocasa horarios de entrega
✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.
OCASA seguimiento
✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.
OCASA sucursales
La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.
OCASA teléfono
La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:
Ocasa particular |
☎️ 0810 888 6227 |
Ocasa mercadolibre |
☎️ 0810 888 4343 |
OCASA contacto
Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.
OCASA reclamos
Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.
Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:
¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?
Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.
Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.
Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.
¿Qué significa “Ocasa prioritario”?
Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.
Reclamos a Ocasa
No llega mi producto en el tiempo y forma que lo pacte
El día 26 de setiembre hice una compra de un teléfono celular con compromiso de entrega para el día 03 de octubre, llegado ese día y luego de comunicarme con el vendedor recibí un mail donde me dice que esta demorado que llegara el 06 al 08 de octubre, para mi sorpresa hoy 08/10 me dice que llegara…
Solucionado 08 de Octubre
Quiero lo que compre!!
Hace casi dos semanas estoy esperando el producto, lo peor es que lo necesito, la empresa no me atiende y el vendedor tampoco me da una solución...
Solucionado 20 de Octubre
No llego la compra
Compre unos parches me lo mandaron por ahi a mi nombre pero a una direccion que dicen que yo puse y nada que ver pusieron choele choel 1634 buenos aires y no existe esa direccion y tenia que llegar el 23 de septiembre y el vendedor se la vo las manos y en Mercado Libre …
Publicado 04 de Octubre
No me llega el envio
Realice una compra en Mercado Libre por mercado envío donde me lo mandaban a domicilio por oca luego aparecía que me lo mandaban por ocasa. Dice en centro de distribución hace varios dias y tenía que llegar el 30 de septiembre. Además el vendedor me dice que no tiene nú…
Solucionado 07 de Noviembre
No llega mi envio
Llamo a los numeros de la empresa y no atienden. Cuando por fin atienden no me brindan la informacion que les pido sobre el producto que compro. Debia llegar hoy a mi domicilio y no lo hizo
Solucionado 11 de Junio
Ocasa no cumple la fecha pautada y no da respuestas!
Realicé una compra en Cheeky el día 17/09 con fecha de entrega por ocasa el día 23/09 y aún no recibí nada, ni siquiera una explicación! trato de comunicarme por teléfono y nunca atienden. Por mail me dieron el numero de reclamo 219120-0 diciendo que se comunicarán a la breved…
Solucionado 24 de Enero
Reclamo
Hola, tendría que haber recibido el producto y no todavía no llego y no tengo el número de la empresa ocasa para poder llamar, quería saber si me podían dar una solución ,la compra fue hecha y pagada por un pago fácil el 10/09... Deciaria tener alguna respuesta.gracias
Publicado 23 de Setiembre
Ocasa quiero que me manden mi prodocto !!
Hola!! tendría que a ver mi recibido mi compra el día 27 de julio y no lo e recibido llame a ocasa haciendo mi reclamo y me dicen que pasaron 2 veces por mi domicilio y es mentira ya que no me an dejado aviso !! y en mi casa siempre hay gente !! o sea no vinieron !!
Publicado 11 de Agosto
Quiero mí productos
Pueda ser que de una vez por toda me traigan el producto x hace semana estoi esperando
Publicado 31 de Julio
Quiero mi producto