Sobre Ocasa
Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.
La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.
Ocasa horarios de entrega
✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.
OCASA seguimiento
✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.
OCASA sucursales
La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.
OCASA teléfono
La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:
| Ocasa particular |
☎️ 0810 888 6227 |
| Ocasa mercadolibre |
☎️ 0810 888 4343 |
OCASA contacto
Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.
OCASA reclamos
Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.
Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:
¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?
Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.
Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.
Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.
¿Qué significa “Ocasa prioritario”?
Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.
Reclamos a Ocasa
No encuentran mi domicilio
Hola tenía que recibir dos paquetes de una compra que hice en Mercado Libre y cuando veo el seguimiento me dice que no encontraron mi domicilio les comento que la calle tiene cartel y mi casa también tiene numeración apellido de la familia y el timbre función muy bien..…
Solucionado 02 de Junio
Ocasa es una verguenzaaaa
Hola quisiera saber donde puedo hacer la denuncia d la empresa ocasa nunca m trae los pedidos d Mercado Libre ya q es indignante q uno pague lo q compra y no l cumplan con lo establecido! desd ya muchas gracias!
Solucionado 13 de Junio
No recibi mi paquete de nasso.clothin
El dia 5 de mayo se entrego el paquete de nasso.clothing y hasta la fevha no llego dice que el 20 de mayo busco y fue imposible ubicar yo estoy en mi domicilio y no me llego nada calle 61 a entre [números]a y [números]a numero [números] cp [números] berazategui sosa gabriela
Necesito cambiar mí domicilio
Estoy queriendo cambiar mí domicilio con respecto a un envío ya que el producto no llego a mí domicilio o que me den una dirección para retirarlo
No entregan mi pedido
Desde el 22/05 estoy esperando la entrega del envío n ec[números] y aun no lo recibo, quiero dejar por sentado que no llegaron a mi domicilio nunca, mi marido ah estado todos los días sin trabajo y me dijo que no se habían acercado ni siquiera el día que se dijo.
solicito alguien conteste a mi inq…
Publicado 28 de Mayo
Demora de envios por ocasa
Hice 3 compras, dos por mercadolibre y una por una zapateria que se llama Viamo
todas tendrian que haber llegado la semana pasada y todavia no llego.
obviamente mercadolibre no se hace cargo de nada, y el correo tampoco. Una verguenza este servicio
Publicado 28 de Mayo
Necesito que llegue mi paquete
No recibo mi pedido que compre por Mercado Libre y me lo traia ocasa dos veces me dijeron que venían y nunca pasaron y ya dos veces me reprogramaron la fecha de entrega ahora me dice q como máximo llegara el 5 de junio necesito saber donde esta mi paquete
No me llego es producto
Hola esty esperando un producto q no me llego me tendria q llegar el 26/05 o el 27/05 y no me llego
No anda timbre llamen 1134435960
No anda el timbre compre cosas en merc libre y y ya una dicen que no pudieron entregar y estuve hasta que hra reparten . Soy dni [números] lomas de zamora quiero ir a buscar yo las cosas codig ec[números] ec [números] ec [números] no anda el timbre llamen por celular [números] o digan cua…
Publicado 28 de Mayo
Necesito recibir dos envíos pendientes hace casi un mes
Buen dia. Soy una señora mayor encuarentenada. He realizado dos compras por Mercado Libre y ocasa no me trae los paquetes. Ya me los han reprogramado varias veces. Necesito saber cual es el "problema ajeno a ocasa que ha impedido la entrega" asi dice en el tracking. l…
Solucionado 30 de Mayo