Ocasa

Ocasa

Sobre Ocasa

Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.

La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.

Ocasa horarios de entrega

✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.

OCASA seguimiento

✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.

OCASA sucursales

La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.

OCASA teléfono

La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:

Ocasa particular ☎️ 0810 888 6227
Ocasa mercadolibre ☎️ 0810 888 4343

OCASA contacto

Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.

OCASA reclamos

Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.

Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:

¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?

Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.

Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.

¿Cómo hago un Ocasa seguimiento de envío Mercado Libre?

Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.

¿Qué significa “Ocasa prioritario”?

Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.

Reclamos a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Me tienen a las vueltas y se les viene una demanda penal

Hasta el día de la fecha no me han brindado de ningún lado una solución, llame hoy como había acordado con unos de los que me atendieron en atención al cliente del [números] de ocasa, me dijo que hoy o mañana me iban a entregar mi pedido y en mercado libre en el seguimiento de la compra dice que a …

Publicado 31 de Enero

Empresa de cuarta

Son unos irresponsables. Ponganse un kiosquito. Me confirmaron que pasaban el 28 de enero. Deje una persona para recibirlo y jamas viniero. Y hoy me dicen que no pueden entregar porque no tienen sistema.

Solucionado 16 de Febrero

Tranfugas

Yo hice una compra en una sucursal y el envío justamente lo hacía ocasa, en el número de seguimiento que ellos me mandaron me indicaron que estuvieron en mí domicilio y que no me encontraba, y yo estaba en mí casa. yo quiero que traigan mí pedido ya o me devuelvan mí dinero.

Publicado 31 de Enero

No llega

Compre un producto con urgencia para empezar un trabajo, lo que empezo con una entrega de 26/27 de enero paso a 28, ocasa dice en su tracking que no hay podido encontrar el domicilio (nunca me paso). Ahora ponen fecha 4 de febrero. Voy a cancelar la compra y adquirir mi producto en otro lado, va a …

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Ocasa

Mercadolibre envio por ocasa no me llega la compra¡¡

El dia 26 de enro compre por mercadolibre con envio gratis y que llegaba al otro dia , hoy dia 28 de enro no llega y en el tracking de envio figura que no pudieron venir y que devo retirarlo yo en la sucursal de no se donde por que no dice donde¡¡¡¡¡ el numero de tracking es ec2xf[números]

No entregan los productos

Segunda compra por Mercado Libre q figura q la entregan un punto de retiro y no está, segunda vez q me arruinan las vacaciones, entregan 1 y el otro paquete no

Reclamo a Ocasa

No entregan la mercadería y la hacen figurar q esta

Es la segunda vez q figura q entregan el producto en le punto pickic y no lo hacen, me arruinaron las vacaciones por segunda vez, entregan 1 solo de los 2 paquetes y para colmo publican q lo entregaron, ya mismo voy hacer la exposición.policial

Reclamo a Ocasa

Quiero que me devuelvan el producto o me lo paguen

Hice una venta por mercadolibre, la entrega fue por ocasa. el cliente reclamó que no le entregaron, ocasa dice que ya entrego y mercadolibre le devolvio el dinero al comprador y a mi me dice que no me puede resolver el problema. el producto que vendi, nadie me lo devolvio.

Entrega incompleta

Hoy recibi mi pedido de alot que me trajo ocasa y me llego incompleto no se que paso quiero devolucion de mi dinero o q traigan mi pedido.

Reclamo a Ocasa

Inútiles totales los de ocasa no saben trabajar

En el día de ayer supuestamente los del correo ocasa tenian que traerme un pedido que nunca llego, dicen que vinieron hasta mi domicilio y que no había nadie, siendo que estuve todo el santo día esperándolos, la verdad que no es la primera vez que me pasa esto, estoy muy desconforme con el servicio…