Y mi envío? algún avance?
He realizado una compra online, la pagina me indicaba que recibiría lo adquirido en 2 días hábiles y aun no tengo ninguna novedad o avance sobre el mismo
Publicado 11 de Mayo
Publicado 11 de MayoLa experiencia que estoy pasando con estas dos empresas ( Musimundo y oca ) fue el error mas grande que cometi . Todos los dias leo cada comentario que es horrible pensar que no llegan y que haya que hacer denuncia tras denuncia en defensa al consumidor .. Nadie se hace car…
Solucionado 27 de MayoMe debió llegar un envío el 24 de abril pero nada. Recién el 5 de mayo mandan un email de oca que van a pasar por mi domicilio , no pasaron dijeron que pasarán otro día por inconvenientes.
Publicado 11 de MayoHice una compla en opensport, en el seguimiento me figuro el día 08/05/[números] 7:43:55 que iban a realizar la visita, estuve todo el día esperando y no vino nadie del correo. Cuando vuelvo a entrar a ultima hora me encuentro que a las 08/05/[números] 17:55:00 lo habian entregado, lo cual es menti…
Solucionado 11 de JunioEl 4 de mayo hice un pedido a adidasarg, ese mismo iba a ser enviado por oca. El sabado 9 de mayo me llegó un mail explicandome que iba a llegar mi pedido en el transcurso del día, pero alrededor de las 20 hs me mandaron otro mail diciendo que habian estado en el domicilio y no habían encontrado a …
Solucionado 16 de MayoEstoy esperando una compra de Cetrogar Oca tiene el paquete desde el 29 de abril, el ultimo movimiento que figura en la pagina es del 1 de mayo y dice que esta en planta magaldi. Necesito saber cuando me lo entregan
Publicado 11 de MayoTengo el numero de seguimiento ya me tendría que haber llegado pero no me llego, me dice que esta en proceso de admisión en paqueteria norte y nada, llamo y no atienden, donde queda paqueteria norte?
Publicado 11 de MayoEl día 4-5 pasaron a retirar el paquete por el local en donde realicé la compra. Desde el dia 5-5 el paquete se encuentra en paqueteria norte y no lo envian a la sucursal cercana de mi casa. los telefonos no funcionan, nadie atiende. No se a donde denunciar.
Publicado 11 de MayoMi pedido está hace más de una semana en planta magaldi y no lo envían a mi provincia. Llamo y jamás contestan. Estoy harta y no sé dónde más reclamar
Publicado 11 de Mayo