Sobre Netshoes
Netshoes es una tienda online de venta de artículos deportivos brasileña fundada en febrero de 2000 por Marcio Kumruian. Ofrece al público las principales marcas internacionales como Netshoes Adidas, Netshoes Nike, New Balance, Reebook, y otras 300 más.
⚽️ Netshoes tiene presencia en Argentina, Brasil y México y cuenta con más de 8 mil productos diferentes, y 29 categorías como Netshoes zapatillas, running, fútbol, fitness, ciclismo, musculación y básquet, Netshoes indumentaria, entre otros.
Netshoes Argentina se caracteriza por vender los productos de las tiendas oficiales de los clubes de fútbol como River Plate, Boca, Talleres de Córdoba; 2 Corinthians, São Paulo, Palmeiras, Santos, Cruzeiro, Vasco da Gama, Coritiba, entre otros. También es reconocida por brindar Netshoes ofertas imperdibles durante Cybermonday, HotSale y BlackFridays.
Tabla de Talles Netshoes
La empresa por el momento no cuenta con una tabla de talles. Por eso invita a los compradores a que si tienen alguna duda sobre su talle a la hora de comprar calzado o indumentaria, que envíen un correo electrónico a [email protected].ar o que se comuniquen a través del chat online.
Rastrear Pedido Netshoes
Para realizar el seguimiento Netshoes de tu compra, tenes que ingresar al Netshoes mi cuenta y una vez allí, ingresar en “Mis Pedidos” y aparecerá el historial de tus pedidos.
Podrás ver tus consumos anteriores y el que hayas realizado recientemente. Allí, podrás ver por dónde va tu paquete y una fecha estimada de entrega.
Netshoes Cambios
Para poder realizar un cambio tenes que seguir los siguientes pasos:
- Contactá a la empresa a través de cualquiera de los canales de atención al cliente Netshoes y solicitá el cambio
- Colocá el producto en su embalaje original junto con la factura y accesorios
- Protegé el envoltorio para que no se dañe durante el traslado. Podés usar papel film, bolsas de consorcio o cualquier material que se te ocurra
- Aguardá a que vengan a retirar el producto tras coordinar con Netshoes
En caso de cambio por fallas, una vez que tu paquete llega al centro de Distribución será controlado respecto del defecto señalado y al cabo de siete días hábiles a partir de la fecha en que Netshoes recibió tu producto te notificará sobre la conclusión del análisis.
Información sobre Cambios
En primer lugar, la empresa aclara que tenes hasta 30 días a partir de la fecha que lo recibiste para solicitar el cambio. Ahora bien si el producto tiene alguna falla, el plazo se extiende hasta 180 días.
Tené en cuenta si el motivo de tu cambio es por fallas en el producto, debes incorporar al paquete una carta en manuscrita en la que detalles qué defecto encontraste: para qué deporte lo usaste, con qué frecuencia, en qué movimiento sentiste un ruido, y todo lo que puedas informar.
Otro dato importante es que si realizas un cambio por talle, el primero es gratis, pero si la prenda sigue sin asentarse correctamente, y tenes que volver a cambiarlo, el envío correrá por tu cuenta.
Si cuando abriste el paquete, no era lo que esperabas, podés cambiarlo por un nuevo producto. En ese caso, la empresa aclara que si hubiera alguna diferencia de precio a favor de Netshoes deberás abonar la diferencia. En caso contrario, la empresa devolverá el importe en la tarjeta de crédito con la que hayas efectuado el pago inicial.
Netshoes Atención al Cliente
☎️ Netshoes teléfono: + 54 (11) 50328143 y 0810-444-6387
✅ Netshoes Facebook
✴️ Netshoes Twitter
▶️ Netshoes Instagram
Reclamos a Netshoes
Producto no llega
Compré unas zapatillas el día 28/04 decía que llegaban en 4 o 5 días hábiles, desde el día 30/04 están en el mismo lugar, el problema es que no hay forma de comunicarse, ni por mail ni teléfono te responden para darte una solución, hace más de 40 días que realice la compra, ya pagué la cuota de la …
Publicado 09 de Junio
Mi pedido no llega
El dia 22/05/20 realice la compra de un par de zapatillas. En la misma me decia que llegaban entre 7 a 9 días pero aun no puedo hacer ni el seguimiento del pedido. En la pagina dice “separado para envio”. Quisiera saber porque esta demorando tanto y si puedo cancelar la compra y me devulevan el din…
Publicado 08 de Junio
¿ algo huele mal en dinamarca ?
Nuevamente reitero por tercera vez mi reclamo: el día 21/03/20 realizo una compra en el sitio de neshoes . Pedido [números] del 22/03/20 mismo día en que se me debita mi tarjeta de crédito. Habiendo reclamado en varias oportunidades la entrega del producto se me factura el día 21/04/20, factura b n…
No me llego el pedido
Hace más de 15 días hice mi pedido y lo pagué con crédito. Nunca me llegó el pedido, necesito ayuda
Seguimiento
No tengo un código de seguimiento de mi pedído
Nota de credito pendiente
Benos dias, estoy queriendo realizar la compra de un zapatilla y tengo una nota de credito pendiente que no la puedo descontar porque nadie atiende para ver los pasos a seguir.
quisiera saber como proceder para que se realice el descuento.
no me puedo contactar con un reprecentante ni por chat ni…
Solucionado 24 de Junio
Netshoes cancela compra sin fundamento retiene dinero
La empresa netshoes cancelo compra online con tarjeta de debito (sin ningun fundamento) y retiene el dinero por supuesto plazo de 15 dias. Llame a mi entidad bancaria y me informaron que "netshoes" deberia entregar un numero de seguimiento para asegurarme que la devolución se haga efectiva. No teng…
Pedido no llega
Hice una compra el 28/05 y hasta ahora no me ñlego el pedido. Tampoco puedo hacer el segumiento , me dice no encontramos su pedido en la base de datos.
Publicado 07 de Junio
No puedo hacer el seguimiento de mi compra
Ice una compra de unas zapatillas ya hace 3 semanas me llego el comprobante de pago y todo pero lo q no puedo es hacer el seguimiento de mi producto para saber cuando llega
Publicado 06 de Junio