Sobre Netshoes
Netshoes es una tienda online de venta de artículos deportivos brasileña fundada en febrero de 2000 por Marcio Kumruian. Ofrece al público las principales marcas internacionales como Netshoes Adidas, Netshoes Nike, New Balance, Reebook, y otras 300 más.
⚽️ Netshoes tiene presencia en Argentina, Brasil y México y cuenta con más de 8 mil productos diferentes, y 29 categorías como Netshoes zapatillas, running, fútbol, fitness, ciclismo, musculación y básquet, Netshoes indumentaria, entre otros.
Netshoes Argentina se caracteriza por vender los productos de las tiendas oficiales de los clubes de fútbol como River Plate, Boca, Talleres de Córdoba; 2 Corinthians, São Paulo, Palmeiras, Santos, Cruzeiro, Vasco da Gama, Coritiba, entre otros. También es reconocida por brindar Netshoes ofertas imperdibles durante Cybermonday, HotSale y BlackFridays.
Tabla de Talles Netshoes
La empresa por el momento no cuenta con una tabla de talles. Por eso invita a los compradores a que si tienen alguna duda sobre su talle a la hora de comprar calzado o indumentaria, que envíen un correo electrónico a [email protected].ar o que se comuniquen a través del chat online.
Rastrear Pedido Netshoes
Para realizar el seguimiento Netshoes de tu compra, tenes que ingresar al Netshoes mi cuenta y una vez allí, ingresar en “Mis Pedidos” y aparecerá el historial de tus pedidos.
Podrás ver tus consumos anteriores y el que hayas realizado recientemente. Allí, podrás ver por dónde va tu paquete y una fecha estimada de entrega.
Netshoes Cambios
Para poder realizar un cambio tenes que seguir los siguientes pasos:
- Contactá a la empresa a través de cualquiera de los canales de atención al cliente Netshoes y solicitá el cambio
- Colocá el producto en su embalaje original junto con la factura y accesorios
- Protegé el envoltorio para que no se dañe durante el traslado. Podés usar papel film, bolsas de consorcio o cualquier material que se te ocurra
- Aguardá a que vengan a retirar el producto tras coordinar con Netshoes
En caso de cambio por fallas, una vez que tu paquete llega al centro de Distribución será controlado respecto del defecto señalado y al cabo de siete días hábiles a partir de la fecha en que Netshoes recibió tu producto te notificará sobre la conclusión del análisis.
Información sobre Cambios
En primer lugar, la empresa aclara que tenes hasta 30 días a partir de la fecha que lo recibiste para solicitar el cambio. Ahora bien si el producto tiene alguna falla, el plazo se extiende hasta 180 días.
Tené en cuenta si el motivo de tu cambio es por fallas en el producto, debes incorporar al paquete una carta en manuscrita en la que detalles qué defecto encontraste: para qué deporte lo usaste, con qué frecuencia, en qué movimiento sentiste un ruido, y todo lo que puedas informar.
Otro dato importante es que si realizas un cambio por talle, el primero es gratis, pero si la prenda sigue sin asentarse correctamente, y tenes que volver a cambiarlo, el envío correrá por tu cuenta.
Si cuando abriste el paquete, no era lo que esperabas, podés cambiarlo por un nuevo producto. En ese caso, la empresa aclara que si hubiera alguna diferencia de precio a favor de Netshoes deberás abonar la diferencia. En caso contrario, la empresa devolverá el importe en la tarjeta de crédito con la que hayas efectuado el pago inicial.
Netshoes Atención al Cliente
☎️ Netshoes teléfono: + 54 (11) 50328143 y 0810-444-6387
✅ Netshoes Facebook
✴️ Netshoes Twitter
▶️ Netshoes Instagram
Reclamos a Netshoes
Saber el estado de mi pedido
Pedi varios productos y aun no me llega mi pedido ni información para poder saber el estado de mi pedido ni un numero para seguimiento tengo el numero de mi pedido el cual no sirve de nada si no se puede hacer un seguimiento! las consultas son todas respondidas por un monitor !!!
Solucionado 04 de Julio
Número de seguimiento de compra
Buenas noches hice una compra el 08 de junio hasta el momento no ninguna boleta x correo ni un número de seguimiento. Pague más para que sea con prioridad y por lo visto no funciono
Solucionado 25 de Junio
Netshoes impresentables
El 01 de junio compre unas zapatillas Lacoste para regalarle a mi mujer (que me salieron un huevo) que cumple el 13/06, , la entrega debia ser en saavedra caba, paso el tiempo estimado y no me entregaron mi pedido, no solo eso sino que la atención telefónica de los operadores…
Solucionado 14 de Junio
Seguimiento de envio
Necesito hacer el seguimiento de la compra. No es posible acceder a los detalles de envío ni desde la página ni desde la app. Sólo puedo ver que el día 11 en pago fue autorizado. Como hago para seguir el envío?? gracias
Solucionado 15 de Junio
Netshoes sin stock
Luego de una compra realizada el 7/6, me envían un mail el día 12/6/18 diciendo lo siguiente: "desde nuestro centro de distribución, nos informan que no es posible gestionar el despacho de tu pedido debido a que los productos adquiridos no superan los controles de calidad.
te ofrecemos modificarl…
Solucionado 15 de Junio
Confirmación de compra
El día sábado 9 de junio realicé una compra de unas zapatillas l a gear y no me llegó el email de confirmación de compra, espero puedan resolver esto, muchas gracias!
Solucionado 13 de Junio
Ayuda realice compra
Buen dia! ayer me registre en netshoes y realice la primer compra.cuando quise entrar para ver el estado de la compra no me permite ingresar.la compra no me figura en ningun lado pero en el resumen online de mi tarjeta si...osea q me cobraron pero no me enviaron nada ni mail de confirmacion!!necesi…
Solucionado 13 de Junio
No entregaron ni se comunicaron
Hola realice una compra a netshoes el 15/06 diciendo que entregaban a domicilio en 5 días avilés .ya van 28 días .en el cual le reclamé por mail más de 7 veces nunca contestaron ni se comunicaron. Quiero cancelar compra .
Solucionado 03 de Julio
Usar cupon d dcto
Hola...dia tras dia recibo mails suyos con ofertas...hoy recibi uno con un cupon d dcto del 25% quiero hacer uso de el...y me dice q es invalido...llamé y consulte y me dijeron q mande un mail...quiero q se contacten conmigo y me den una scion...spre compro y no tengo problemas...gracias
Solucionado 17 de Junio