Se canceló el envío
Se me canceló el envío del producto y en la página no se encuentra la opción del reintegro del dinero
Publicado 05 de Agosto
Netshoes es una tienda online de venta de artículos deportivos brasileña fundada en febrero de 2000 por Marcio Kumruian. Ofrece al público las principales marcas internacionales como Netshoes Adidas, Netshoes Nike, New Balance, Reebook, y otras 300 más.
⚽️ Netshoes tiene presencia en Argentina, Brasil y México y cuenta con más de 8 mil productos diferentes, y 29 categorías como Netshoes zapatillas, running, fútbol, fitness, ciclismo, musculación y básquet, Netshoes indumentaria, entre otros.
Netshoes Argentina se caracteriza por vender los productos de las tiendas oficiales de los clubes de fútbol como River Plate, Boca, Talleres de Córdoba; 2 Corinthians, São Paulo, Palmeiras, Santos, Cruzeiro, Vasco da Gama, Coritiba, entre otros. También es reconocida por brindar Netshoes ofertas imperdibles durante Cybermonday, HotSale y BlackFridays.
La empresa por el momento no cuenta con una tabla de talles. Por eso invita a los compradores a que si tienen alguna duda sobre su talle a la hora de comprar calzado o indumentaria, que envíen un correo electrónico a [email protected].ar o que se comuniquen a través del chat online.
Para realizar el seguimiento Netshoes de tu compra, tenes que ingresar al Netshoes mi cuenta y una vez allí, ingresar en “Mis Pedidos” y aparecerá el historial de tus pedidos.
Podrás ver tus consumos anteriores y el que hayas realizado recientemente. Allí, podrás ver por dónde va tu paquete y una fecha estimada de entrega.
Para poder realizar un cambio tenes que seguir los siguientes pasos:
En caso de cambio por fallas, una vez que tu paquete llega al centro de Distribución será controlado respecto del defecto señalado y al cabo de siete días hábiles a partir de la fecha en que Netshoes recibió tu producto te notificará sobre la conclusión del análisis.
En primer lugar, la empresa aclara que tenes hasta 30 días a partir de la fecha que lo recibiste para solicitar el cambio. Ahora bien si el producto tiene alguna falla, el plazo se extiende hasta 180 días.
Tené en cuenta si el motivo de tu cambio es por fallas en el producto, debes incorporar al paquete una carta en manuscrita en la que detalles qué defecto encontraste: para qué deporte lo usaste, con qué frecuencia, en qué movimiento sentiste un ruido, y todo lo que puedas informar.
Otro dato importante es que si realizas un cambio por talle, el primero es gratis, pero si la prenda sigue sin asentarse correctamente, y tenes que volver a cambiarlo, el envío correrá por tu cuenta.
Si cuando abriste el paquete, no era lo que esperabas, podés cambiarlo por un nuevo producto. En ese caso, la empresa aclara que si hubiera alguna diferencia de precio a favor de Netshoes deberás abonar la diferencia. En caso contrario, la empresa devolverá el importe en la tarjeta de crédito con la que hayas efectuado el pago inicial.
☎️ Netshoes teléfono: + 54 (11) 50328143 y 0810-444-6387
✅ Netshoes Facebook
✴️ Netshoes Twitter
▶️ Netshoes Instagram
Publicado 05 de AgostoNo me mandan la confirmación de pago y ya pasaron más de 72hs de 2 pedidos. Mande por todos lados y nada. Podrían solucionar el problema ?
Publicado 04 de AgostoAún no se contactaron ni tampoco me llegaron las zapatillas que pedí ya hace más de tres meses. Pero me descontaron las tres cuotas de la tarjeta
Publicado 04 de AgostoHola! buenas tardes. nombre y apellido: [nombre] dni: 27.[números].[números] nº del pedido: [números] ref.:[números]-[números]-[números]-02 pantalon nike dri-fit academy infantil - negro y gris lo quiero cambiar por el modelo mencionado abajo. pantalón nike sportswear - negro ref.:[núme…
Publicado 04 de AgostoHice un cambio de talle de zapatillas hace un tiempo, y no pasaron a retirarlas, ni tampoco a entregar las nuevas, sólo era cambio de talle, seguí las instrucciones para el cambio a través de un link que me pasaron, me dijeron la forma de envoltorio de las que había que retirar pero no me pasan el …
Solucionado 04 de SetiembreHola! buenos días. nombre y apellido: [nombre] dni: 27.[números].[números] nº del pedido: [números] ref.:[números]-[números]-[números]-02 pantalón nike sportswear - negro ref.:[números]-[números]-[números]-02 lo quiero cambiar por el artículo antes mencionado. Talle m dirección:jos…
Solucionado 04 de SetiembreHace 4 meses compré unas zapatillas. Me las enviaron pero el correo no me encontró en mí domicilio y las devolvió. Me dijieron de netshoes que me las enviaban de nuevo y todavía no tengo respuestas, me queda la última cuota para pagar en la tarjeta y todavía no tengo las zapatillas.
Publicado 04 de AgostoMi pedido fue cancelado pero el dinero fue debitado de mi cuenta, me siento estafado. Pedido [números].
Solucionado 08 de AgostoEstoy queriendo realizar un cambio de talle de un par de zapatillas y no hay forma de que la empresa tome mí pedido, llamo al [números] y solo atiende un contestador automático que da una dirección de email para realizar cambios, envíe varios correos y no me responden
Publicado 03 de AgostoBuen día! mi nombre eliz hernandez y mi nunero de pedido es [números] quiero realizar un cambio si embargo me ha sido imposible comunicarme ya envié 2 mail a la cuenta [email protected] como lo indica en el centro de atención al cliente, por favor podrían ayudarme. Muchas gracias
Publicado 03 de Agosto